ага) и 100 баксов новая модель мулинекса в короне с керамической чашей)))Капец, 60 баксов чаша, ыыы
надо попробовать так приготовить котлеткиЗасыпаешь вниз рис, на решетку котлетки, нямка!
да-да! в россии, кстати, та же чаша стоит 1200 рури 100 баксов новая модель мулинекса в короне с керамической чашей)))
дамы, у кого есть такая Мультиварка-скороварка MOULINEX Multicooker CE503132
![]()
можно брать? мне на подарок надо
делитесь рецептом, пожалуйста.реально в два раза быстрее
Почти 2 года моему Бранду. Жив, чертяка. Готовит чуть ли не ежедневно. Не знаю, что там пишут в отзывах. Готовит как и остальные скоромульти. Не медленнее чем мулинекс у мамы, а больше мне сравнить не с чем. Набор давления зависит от кол-ва жидкости и ее температуры. Лью кипяток.Chadha, Настурция, Кнопочка, девочки, и кто выбрал BRAND 6051, вы довольны? Смущает по отзывам медленная готовка и набор давления. Это действительно так? Или ещё какие-то минусы вы заметили?
я ее в подарок приобрелаGlowworm, NATYA , интересно было бы узнать ваше мнение об эксплуатации .
делитесь рецептом, пожалуйста.
готовлю каждый день. Папа даже картошку в ней варит. Что удивительно, я думала папа мой не признает сей агрегат. А нет, доволен аки слон)))) только что не пищит от радости с мульти))) Не знаю насчет медленной готовки. у меня перловка за девять минут готова. Но это без набора давления. Набор давления - не скажу что долго. Заливаю кипятком и нормально всё. В любом случае это гораздо быстрее чем на плите или в духовке ту же кашу. По вкусноте --- объедение всё.Chadha, Настурция, Кнопочка, девочки, и кто выбрал BRAND 6051, вы довольны? Смущает по отзывам медленная готовка и набор давления. Это действительно так? Или ещё какие-то минусы вы заметили?
Вот и к этому пришла. Первый раз залила холодной водой. Весь процесс с набором давления и спуском занял почти полтора часа. Была слегка разочарованаЛью кипяток.
я почти всегда, даже всегда, обжариваю овощи перед приготовлением, ну и поэтому само собой лью горячую воду, что не портить чашу, и все готовиться очень быстро.Вот и к этому пришла.
ну ... любая кастрюля, даже на плите, будет сначала нагревать холодную воду, а уж потом готовить... так вот мы ж время готовки сравниваем, а не нагрева....Вот и к этому пришла. Первый раз залила холодной водой. Весь процесс с набором давления и спуском занял почти полтора часа. Была слегка разочарована. Теперь лью тока кипяток и все норм. Скорость устраивает. Но сравнить мне не с чем
а сколько воды заливала и для чего? что готовила?Первый раз залила холодной водой
а сколько воды заливала и для чего? что готовила?