я на подогреве делаю.ставлю банки от детского питания,наливаю воды,включаю подогрев на 10 мин.,закрываю плотно крышку...обычно делаю вечером.ночь стоит,утром йогурт готовдевочки а если нет режима йогурт - можно как то сделать? кто делал?
я на подогреве делаю.ставлю банки от детского питания,наливаю воды,включаю подогрев на 10 мин.,закрываю плотно крышку...обычно делаю вечером.ночь стоит,утром йогурт готовдевочки а если нет режима йогурт - можно как то сделать? кто делал?
У меня такая живет пару недель. Поскольку это первая моя мультиварка, то сравнивать не могу. Меня очень радует, что она скороварка. Т.е я бы в любом случае не купила просто мультиварку без режима скороварки. очень хотелось продвинутую модель, и с большой чашей. Огромный для меня плюс, что есть не нагревающиеся удобные ручки. Не надо за тряпки хвататься. Вот поэтому ее и купили.Дальше как плюсы порадовал дизайн и управление одной кнопкой. Все до безобразия просто. Потом еще, думала хромированные места ее будут сильно пачкаться.Н, нет, все в порядке (пока. Ведь ей всего лиши 2 недели). Ну, и что еще хочу главное сказать. Дружба с ней у меня уже завязалась, но еще не крепкая. По меню, которое у нее есть,я готовила всего лишь один раз. Поняла суть готовки, и дальше делаю все на готовке вручную в быстром режиме. Время пока пытаюсь угадать сама. И куча еще вопросов. Например, все овощи в ней как подсказывает меню, готовятся на пару. А если я хочу сварить... Чем отличается режим "на пару" от обычного? Давлением или еще как-то? Нет ответа. Все делаю на интуиции. На то она и "интуитивная". Пока никаких технических проблем с ней не было. Все легко и просто. Время покажет.Девушки, что скажете про мультиварку-скороварку Moulinex Cook4Me Ce7011 - вот такую:
сорри, давно не заглядывала)))расскажите поподобнее - в чем прикол
все просто.и меня научите. никогда не делала йогурт
часто так мясо готовлю, буженину, могу на рисе, например, уложить, но чаще все же пользуюсь подставкой для пара, не люблю, когда к фольге приклеивается что-тов фольге внути скороварки запекаете? или это чисто теоретически?
теоретическив фольге внути скороварки запекаете? или это чисто теоретически?