Мультиварка-скороварка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anatika

Capricornus
внути скороварки запекаете
только это не запекание. Буженина - если без чего-то внизу, то наливаю в чашу водички, на решетку мясо в фольге, и на режим Мясо, если есть время, то я могу еще и потомить на каком-нибудь Тушении
Т.е. оно не всухую готовится
если снизу что-то есть, то на соотв. режиме. Например хочу тот же рис; режима Рис для мяса маловато, поэтому бывает, что готовится в два захода. А рыбу можно и на Рисе, просто я на таймере чуть больше ставлю, чем требуется для риса, а в конце готовки после спуска пара могу выпустить рыбный сок в рис (дети его все равно не ценят).
В общем, надо экспериментировать.

Akiv

МужеваЗайка
Купила и я МС. До этого была (и сейчас есть) простая мультя Панасоник.
Решила начать с простого:готовлю гречку. Мне как-то страшно к ней подходить, будто заново учусь.)))

Отписываюсь. Я в полном восторге! И это только начало! )))))
Гречка за 9мин. ВАУ!)))) (правда, я не рассчитывала, что надо прибавить время на набор давления).

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
Akiv, для гречки достаточно 4-5 минут. :)

Балуйтесь :)

Думала оно сразу горячее мгновенно станет? )))
Просто кипяток лей из чайника. Это ускорот процесс набора давления.

Akiv

МужеваЗайка
Glowworm, спасибо. Сегодня так и сделала. С кипятком гораздо быстрее получилось.
4 минуты????? OMG, как я раньше без этой чудо-кастрюльки жила))))

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
и я успела в короне мулинекс по наклейкам прикупить. 2 дня балуюсь. Суп получился суперский за 20 минут бедро индейки хоть губами ешь! Сегодня правда с капустой косяк вышел. Поставила на тушение на 12 минут, вышла каша...беее))) наверно 5 минут хватило б.

Akiv, ваш старший случаем не Тимофей?;)

Лучезарная

играю по жизни...
Добрый день, девушки.

Вчера стала сцастливой обладательницей Moulinex CE503132.

У меня вопрос только по рецептам. Скажите, а где для данной мультиварке вы из берете. спасибо.

В некоторых рецептах написано Высокое и низкое давление и SEAL, скажите, а что это значит?

Спасибо.

Glowworm

New member
Келдыш, отлистай пару тройку страниц. я покупала тут все рассказывала.
было это до нового года.

Келдыш

Active member
Glowworm, а чашу с московского сайта заказывали, а то сейчас московский закрыт, только почтой по предоплате...

Glowworm

New member
Келдыш, да в Москве в инет-магазине покупала на адрес подруги за 3 копейки... А чего он закрыт то?

Но ты можешь и по предоплаты купить. Я на каком-то форуме читала, все доходит, все довольны были. кастрюля хорошая.

Aurora

Active member
девы, хелп!
потерялся силиконовый уплотнитель для клапана, что теперь делать? помню, у кого-то была такая проблема... без мульти уже 4 дня, так тяжело)

Alisa

New member
Добрый день! Дорогие обладательницы Moulinex 503132, поделитесь , пожалуйста , впечатлениями об этой кастрюльке, оч интересует как выпечка в ней получается.
Совсем полетела чаша в моём brand 502, да и чего-то новенького захотелось, хочу скоромультю опробовать. Выбор пал на этот Moulinex , к тому же сейчас в Короне техно скидочка. Вот сижу и думаю: стоит ли брать. Активно пользуюсь режимами выпечка, йогурт, плов и жарка.
Может здесь ещё есть обладательницы brand 502? Где чашу брали запасную? Может какая-то " неродная" подходит?

tinochka

Active member
Alisa, выпечку не пробовала, но мясо в скороварке-мультиварке супер вкусное, борщ 20 минут, рыба на пару тоже отлично получилась. Минусов пока нет

Lana7

Active member
Может кто что скажет про мультиварку-скороварку
Aresa AR-2003 или Vitek VT-4225 ?
или вообще посоветуйте бюджетный вариант мультиварки-скороварки

Покрытие чаши имеет значение? Керамическое лучше антипригарного?

Alisa

New member
У меня В brand 502 была керамическая чаша, но совсем хлипенькая , при частом использовании покрытие быстро облазит и все начинает приставать к дну, ещё до покупки знала это, было много информации на форумах, но совсем остальном-отличная мультя, у моей мамы простенький Redmond с керамической чашей, так вот она более устойчива к износу, по сему-лучше обратить внимание на производителя и изучить отзывы о чашах на форумах "хлебопечки" и мультиварки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху