Мультиварка-скороварка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anatika

Capricornus
где купить силиконовый черпак?
видела в хозмагах, силиконовый черпак на прозрачной ручке - в районе 50 тыс. Ручка ломается почти сразу, мне папа сделал деревянную, на века, уже год в посудомойке моется и все ок.
Маме долго искала, но все же нашла, продавцы говорят, что их быстро раскупают.
Вот такой у меня. И еще такая ложка (посередине с продольными прорезями) есть, для каши и макарон чудесно нам зашла :)

Chadha

Well-known member
Не вкусно получается у меня готовить в скоромульте. И каша не вкусная,с привкусом получается. Делала гречку с грибами-тоже не то что-то. Суп не впечатлил абсолютно.
а почему не вкусно?

anatika

Capricornus
Kiota, один покупала в Таямнице, там точно нет, вчера смотрела. Второй купила в местном юго-западном Кирмаше, забрала единственный. Т.е. гос. магазины. Видела в 5 элементе, но не такой как у меня, он пластиковый был, а не силиконовый, таких навалом было в Просторе, но я считаю, что этот пластик царапает чашу.
Но вдруг в других 5эл. другие, смотрите.
А! видела еще в Сухарево в каком-то крошечном магазинчике на первом этаже жилого дома. Неожиданные такие места.

Элеонор

New member
Kiota,гляньте в ТЦ Бонус, магазин Галамарт. Там силиконовые прибамбасы видела по хорошим ценам.

Kiota

New member
Ой, девочки, спасибо большое! Столько мест, думаю точно закуплюсь теперь))
Пластиковые - да, царапают, издалека выглядят как и силиконовые, подхожу, начинаю трогать, пластик.

Chadha

Well-known member
Девочки, тыкните где тут рецепт супа или каши из чечевицы. Не могу найти, а купила.

AndyV55

New member
Всем доброго дня. Подскажите, можно ли стравливать пар в ручную или нет? Не нашла нигде инфы в интернете. Опасно это или можно, инструкцию найти не
могу, вот к вам за советом обращаюсь.

Всем доброго дня. Подскажите, можно ли стравливать пар в ручную или нет? Не нашла нигде инфы в интернете. Опасно это или можно, инструкцию найти не
могу, вот к вам за советом обращаюсь.
После приготовления? Да, можно, только аккуратно, не обжечься, я тряпку накидываю на клапан, т.к. струя сильно бьет.

IrishN

Active member
Дарили маме Oursson. В апреле закончилась гарантия, летом начала барахлить :(

sanirka

1+1+1
IrishN, как именно барахлить? Поглядываю в их сторону, семье брата на подарок.

IrishN

Active member
sanirka, при включении в сеть иногда идет треск, если приготовилось одно блюдо, то сразу же на второе не включается.

Glowworm

New member
Aurora, а я ставлю на 8 минут :)))
воды наливаю на палец-полтора выше всего остального.

sanirka

1+1+1
Winter, я беру 2,5 мульти-стакана риса и 4 мульти-стакана воды, рис только пропаренный, и на стандартную прогу рис или плов, у кого она как называется. У меня там вроде то ли 11, то ли 12 минут. Давление сама спускаю, т.к. рис уже готов и не надо, чтоб он там еще парился и ждал спуска. Плов в итоге у меня всегда получается рассыпчатый.
А чем у вас отличается программа плов и рис в вашей мульте? Пробовали и на одной, и на второй готовить плов? При одниковой загрузке и пропорциях разный получается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху