У моей мамы скоромультя мулинекс, я дарила года три назад. Мама довольна, использует постоянно.
я уже практически купила. Мулинекс. муж завтра едет ко мне, надо было срочно заказать, выбирала из трех мулинексовских моделей на онлайнере. Там цена что-то 195, 199 и 271 была, если не путаю ничего. Подкупило, что при такой цене керамическая миска, мощность хорошая, но не слишком большая, и программ много в отличие от других, ну и темпа регулируется вроде. там посмотрим, что и как. все равно всего не угадаешь, сюрпризы будут. они всегда есть. Меня поразила Steba, например, тем, что при выключении программы готовки сигнал включается и все время звучит, пока не подойдешь и не выключишь. Это ей-богу на мой взгляд пипец
А в Польше мулинексов нет скоромультиварок. Тут куча редмондов, причем цена у них мне чет не нравится. хотя на онлайнере они тоже по какой-то дивной цене продаются. Стеба есть, тефаль одна модель и куча разных неузнаваемых брендов аля китай. хотя на онлайнере тоже таких хватает. Но вот брендовых мультиварок тут в Польше раз-два и обчелся. И за сотку я тут ни одной не видела приличной. Если чуть узнаваемый бренд, то цена в районе 500 злотых, это где-то 120 и выше долларов. редмонд в основном и только в интернет-магазинах я видела. Как-то они тут не оч.популярны были пока что, но смотрю начинают набирать популярность. хотя поляки все меньше готовят надо признать.