неясно мне пока, что с гарантией в случае чего делать...почему?
неясно мне пока, что с гарантией в случае чего делать...почему?
очень хорошее приобретение, присоединяйтесь! может для начала бисквит, который мы тут опробовали? этакий тортик в честь покупки?я тоже начиталась вас и заказала себе скоромультю Мулинекс. Вот сижу и думаю, что сперва приготовить
ага, хотелось бы. вот только рецепта не нашла, хотя с первой стр читалаочень хорошее приобретение, присоединяйтесь! может для начала бисквит, который мы тут опробовали? этакий тортик в честь покупки?
короче после танцев с бубном , по каким причинам - не знаю.. давление таки набралось- хотя входящие данные не изменились....у меня так было когда резинка плохо прилегала, а еще раз я крышку как бы это сказать...задом наперед поставила. ну и попробуй лопаткой проделать дырку, чтоб жидкость на дно тоже попала, а не только сверху плавала.
Ну вот и приехали, я решила, а муж - против, хочет Redmond RMC M4502 и всё тут. Придётся время выждать))Ок, буду брать Мулинекс!!!!! Спасибо огромное!!!!!
как-то это вещи совсем разные. мне хорошо, я только озвучиваю мужу что мне на кухню надо, а в тонкости он даже вникать не собирается. ему главное, чтоб вкусно было.)я решила, а муж - против, хочет Redmond RMC M4502 и всё тут.
лена80, у вас муж готовит? странно, однако, что он против))))а муж - против