Мультиварка-скороварка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лена80

любимая
Просто смутили баллы при сравнении)))))
Ок, буду брать Мулинекс!!!!! Спасибо огромное!!!!!

PRIMAVERA

мама двух принцесс
я тоже начиталась вас и заказала себе скоромультю Мулинекс. Вечером должны привезти!!!!!!! Вот сижу и думаю, что сперва приготовить:biggrin:

kelebek

Active member
я тоже начиталась вас и заказала себе скоромультю Мулинекс. Вот сижу и думаю, что сперва приготовить
очень хорошее приобретение, присоединяйтесь! может для начала бисквит, который мы тут опробовали? этакий тортик в честь покупки?

Glowworm

New member
kelebek, успокой мои нервы!!!
Я не понимаю, что ей не нравится!!!!

Готовлю ленивые голубцы. Не набирает собака давление!!! Вернее набирает, потом пшикает, потом еще минутку набирает, а потом переключается на поддержание тепла, и хоть ты что... Уже 40 минут мучаюсь(((( Жидеости много - половина кастрюльки. Заполненна родно по засечку....

ЧТО НЕ ТАК????? Я просто не понимаю!!! И крышку проверяла сто раз, и воду подливала 3 раза- не понимаю и все тут!!!

Очень злюсь.

kelebek

Active member
у меня так было когда резинка плохо прилегала, а еще раз я крышку как бы это сказать...задом наперед поставила. ну и попробуй лопаткой проделать дырку, чтоб жидкость на дно тоже попала, а не только сверху плавала.

PRIMAVERA

мама двух принцесс
очень хорошее приобретение, присоединяйтесь! может для начала бисквит, который мы тут опробовали? этакий тортик в честь покупки?
ага, хотелось бы. вот только рецепта не нашла, хотя с первой стр читала

нашла. а сколько его в мулинексе печь?

Glowworm

New member
у меня так было когда резинка плохо прилегала, а еще раз я крышку как бы это сказать...задом наперед поставила. ну и попробуй лопаткой проделать дырку, чтоб жидкость на дно тоже попала, а не только сверху плавала.
короче после танцев с бубном , по каким причинам - не знаю.. давление таки набралось- хотя входящие данные не изменились....
Я прямо устала!!!! И воды сколько лила туда!!! там прямо густой суп!!! В прошлый раз только соусом из сметаны залила и все было нормально...

А лопаткой там нечего было прокалдывать, тк жидкости очень много и она внизу вся...

Не понимаю!!!!

kelebek

Active member
не знаю, даже, что это было. может нужно было чтоб жидкость везде равномерно распределилась... у меня вчера с капустой тоже сначала сбрасывала давление, но со второго раза все получилось, там все понятно, жидкости практически не было, пока она сама свой сок не выпустила.

Glowworm

New member
а у меня все почти приготовилось, пока я туда сюда давление гоняла...жидкости было много... и я каждый раз когда открывала крышку- мешала все....
не понимаю!!!!

Glowworm

New member
вкусно не то слово! объедалово! трудно отказать себе в добавке)))

kelebek

Active member
понимаю, это как у меня с бигосом получилось. думала на три дня, а утром уже все смели...

kelebek

Active member
я решила, а муж - против, хочет Redmond RMC M4502 и всё тут.
как-то это вещи совсем разные. мне хорошо, я только озвучиваю мужу что мне на кухню надо, а в тонкости он даже вникать не собирается. ему главное, чтоб вкусно было.)

Glowworm

New member
лена80, у вас муж готовит? странно, однако, что он против))))

kelebek, я начала бояться, вдруг это моя кастрюля так глючит... Плов помнится не могла я приготовить нормально, теперь вот голубцы...

На кашах давление всегда хорошо набирается и на супах...

PRIMAVERA

мама двух принцесс
блин, растройство.... привезли мультю, второпях показали. а мы с мужем стали рассматривать - в чаше покрытие поцарапано. 2 большие глубокие царапины и множество мелких круговых, как будто в ней много раз готовили. да и край того куда она ставится тоже изрядно поцарапан. позвонила оператору, сказали что будут разбираться и перезвонят
а по отзывам интернет магазин на хорошем счету...

PRIMAVERA

мама двух принцесс
только что перезвонили - завтра поменяют на "новую". эх, а я уже бисквит собралась печь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху