Мультиварка-скороварка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лена80

любимая
у вас муж готовит? странно, однако, что он против))))

я только озвучиваю мужу что мне на кухню надо, а в тонкости он даже вникать не собирается. ему главное, чтоб вкусно было.)
У меня муж чаще меня готовит. Он просто любит, что бы у нас было круче всех!!!!! Меня это бесит(. Не знаю что и делать.На паровик согласился, румбу тоже, а тут - никак(

Bonica

New member
Девочки, подскажите, кто сталкивался с такой проблемой?
У меня мультиварка Panasonic. Пользуюсь ей уже год. Почему-то сейчас стала вытекать через клапан овсяная каша. Готовлю на режиме молочная каша, пол мультстакана овсянки и 2 мультстакана молока. Раньше всегда всё OK было, а теперь вот уже раза 3 подряд вытекла. Из-за чего такое может быть, кто знает?

Arhej

Member
лена80, а что "круче всех" есть в Redmond RMC-M 4502?:blink:
Круче всех :biggrin: - это Cockoo.

Bonica, у меня такого не было, овсянка всегда ведет себя достойно. Но где-то читала, что это зависит от вида овсянки. Советуют смазать края МВ по кругу маслом.
У Вас мультя какого размера?

Последнее редактирование:

Bonica

New member
Bonica, у меня такого не было, овсянка всегда ведет себя достойно. Но где-то читала, что это зависит от вида овсянки. Советуют смазать края МВ по кругу маслом.
Овсянку тоже всегда одинаковую покупаю :( Размер у меня маленький, не помню сколько в литрах :) Но порция каши совсем небольшая.

Glowworm

New member

Y-lana

Life is a dance, a song..
девы, заинтриговали. а у нас эта куки продается? а то глянула в каталогах - нет в продаже ни одной. мот посоветуете к какой модели приглядеться? и вообще она того стоит? или это все ерунда?

да,забыла спросить: если у них скоромультя вообще?

Последнее редактирование:

kelebek

Active member
Glowworm,не знаю что у тебя может быть, у меня плов хорошо готовился.
PRIMAVERA,неприятно совсем, думаю что завтра поменяют вам с извинениями и будет у вас и бисквит и Светины ленивые голубцы)))

Y-lana,вроде есть, за 750 всеми любимых.

kelebek

Active member
ну да, цена из области фантастики при таком наличии конкурентов.

Y-lana

kelebek, ну вот и хотелось бы знать: она чем-то обоснована? или это просто брендовые переплаты? хотя у нас же ни у кого ее нет, чтобы можно было реальный отзыв услышать. да и какой владелец скажет, что она не лучше, чем мулинекс.... за что тогда деньги отвалены?

Arhej

Member
Y-lana, давно за Cuckoo наблюдаю. Есть и мультиварки, и скороварки. Хотела её потому, что других раньше не было. Но цены - космические. Чаша хорошая в ней, плюс разговаривает :telephone:. Для любителей дорогих игрушек.
Сейчас много других достойных скороварок. Жду новую кухню :).
Ой, Вы уже всё написали.

Вот что написано про кукушкины чаши:

Уникальная конструкция чаши из 9-ти слоев, золото - бронзовый компонент, увеличивает теплопроводность, что сокращает время приготовления, и экономит электроэнергию. Каждый металл обладает своей теплопроводностью. При соединении металлов в пакет в определенной последовательности, увеличивает теплопроводность в несколько раз. Xwall - сверхпрочное покрытие
- 2. Золотой мрамор
- 3. Связующий слой
- 4. Алюминий
- 5. Сталь
- 6. Бронза
- 7. Никель
- 8. Золото
- 9. Финишное покрытие
- Внутреннее покрытие чаши Xwall разработано специально для мультиварок CUCKOO, абсолютно устойчиво к действию пара, высоких температур, пищевых кислот, щелочей и моющих средств. Покрытие Xwall устойчиво к абразивному износу и может служить десятилетиями.

За 10 лет можно 5 других скороварок поменять.

Glowworm

New member
Glowworm,не знаю что у тебя может быть, у меня плов хорошо готовился.
только что проводила эксперимент. Ставила кастрюлю с очень малым количеством воды - менее см на дне- быстро набрала давление, все ок.
Потом налила воды на максимум- долго грелась, но все в поряде, набрала давление.

Что происходит при готовке не жидких блюд, я просто не понимаю!!!!

kelebek, у тебя вобще бывает, что не набирает давление и вместо отсчета таймера переключается на кип ворм? или это только у меня так...

С кашами и супами такого не бывает...

Y-lana

Сейчас много других достойных скороварок.
каких например, чтобы сравнить уже те, которые отсеял опытный взгляд. а не рыться по новой.

пысы. сегодня подруга по скайпу пишет: вот малая заснула, а я мультиварку села выбирать. ха-ха))) по-моему это заразно. причем воздушно-капельным путем. но она настаивает на мультиварке. говорит, что под давлением не так полезно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху