у меня только с твоими голубцами так было, вот и думай теперь, что это было, брак или случайностьвот у меня так бывало... Но блин , закономерности пока не нашла...
у меня только с твоими голубцами так было, вот и думай теперь, что это было, брак или случайностьвот у меня так бывало... Но блин , закономерности пока не нашла...
а у меня еще и с пловом...у меня только с твоими голубцами так было, вот и думай теперь, что это было, брак или случайность
а у меня еще и с пловом...
воды как раз достаточно...А тут наверное понятно, в табличке устраннение неисправностей в инструкции пункт 2, как раз ваше - т.е. недостаточно воды, вот и переключается в этот режим.
да, как и на сковородку, иначе какой смысл в обжаривании1. в режиме обжарки вы масло подсолнечное льете,
а что такое первая вода?3. пшенную кашу вы воду первую сливаете???
я наливая воды столько, чтоб на 2 пальца минимум возвашалась над содержимым кастрюли .2. какакя пропорция риса к воде для плова
Масла чуть наливала, как и для сковородки с антипригарным покрытиемДевочки немного тупых вопросов: 1. в режиме обжарки вы масло подсолнечное льете, 2. какакя пропорция риса к воде для плова, 3. пшенную кашу вы воду первую сливаете???
я бы столько же на НД готовила.Потом на ВД на 20мин
Irinka-22, у меня тоже нет этого 1f, клапан должен болтаться (в инструкции написано). Вчера тож воду кипятила)))/QUOTE]
То, что должно болтаться понятно, надо же иметь возможность сбросить лишний пар.
А как у меня было, сплошной пар на положении закрыто чуть наберёт давление.
Вобщем, сижу , жду замену.
Belle, искусстница
этакакэта?пшенную кашу вы воду первую сливаете???
по-моему так наоборот все витамины и микроэлементы вымываются водой. вообще спорный вопрос.Вообще крупы все рекомендуют перед варкой замачивать, так лучше сохраняются вит. и элементы.
Irinka-22, у меня тоже нет этого 1f, клапан должен болтаться (в инструкции написано). Вчера тож воду кипятила)))/QUOTE]
То, что должно болтаться понятно, надо же иметь возможность сбросить лишний пар.
А как у меня было, сплошной пар на положении закрыто чуть наберёт давление.
Вобщем, сижу , жду замену.
Я её дождалась. С виду клапан так же выглядит (даже растерялась сначала. Хотя парень, который приехал менять шибко не вдавался, забрал бракованную и всё). А вот работает уже корректно. Набрало давление, чуть стравила и пошёл обратный отсчёт.
Спасибо за советы, ведь без форума я бы даже и не поняла, что что-то в первой скоромуле не так.