я за )я бы оставила одну темку)))) а рецепты в первый пост и все.
я за )я бы оставила одну темку)))) а рецепты в первый пост и все.
по-моему так наоборот все витамины и микроэлементы вымываются водой. вообще спорный вопрос.
я ничего не замачива...
и тоже в упор не понимаю, как замачивание может сказаться на витаминах....
видимо после замачивания просто каша быстрее варится, что со скоромультей совсем не актуально.
по-моему так наоборот все витамины и микроэлементы вымываются водой. вообще спорный вопрос.
а хто сливает первую воду с каши?
согласнабоюся только, что постоянно все будут до кучи все равно писать ))))
я бы оставила одну темку)))) а рецепты в первый пост и все.
и я того же мнения)))боюся только, что постоянно все будут до кучи все равно писать ))))
я бы оставила одну темку)))) а рецепты в первый пост и все.
в этом вопросе думать вредно)))))сижу думаю..
так это полюбому...вопрос что.надо брать
думала сделать мясо по-французски сегодня, прочитала и слюнки потекли... придется мяско со сметанкой делать. Явчера тоже такую вкуснатищу приготовила, даже в ссобойки мальчишкам не досталосьА так же, обжарить много лука и моркови, туда порезанную свининку, посолить, поперчить, добавить зелени , залить сметаной, на НД 10 минут.
Девочки, а уже решилась, остановила свой выбор на Рэдмонд, вчера привезли,время покажет, как и что. Тоже долго мучилась, каждый день брала то одну, то другую. Со вчерашнего дня приятный бонус покупателям рэдмонда -6 силиконовых формочек для выпечки+шоколадка. Так что буду осваивать этот агрегат сейчас. Да, ещё сказали, что запасные кастрюльки к этим моделям уже есть, пока не керамические, но будут и керамические, поэтому посоветовали не торопиться покупать обычные пока
мягкая!!!! 20 минут на ВД, пар не спускаю, жду...девочки, перловка (крупа) у вас мягкая совсем получается или аль денте? что-то я вчера и 15 мин на ВД
как это убегает???????????она у многих убегает
такое возможно только если не закрыть крышку, клапан, забыть вставить поддон с уплотнителем и ты пы...В смысле молоко может через верх убежать, я такую информацию читала на форумах.