Тестируют вовсю на Хлебопечке.а может кто-то имеет отзывы о Бранд?
про отдельную чашу - пока не знаю. Думаю, можно заказать в сервисном центре. Но она надежнее, чем с тефлоновым покрытием. надеюсь, дольше послужит. ну и я буду аккуратнее, потому как уже научена...она не стирается? и возможно ли купить чашу отдельно?
вот у меня вопрос по этим керамическим посудинам. у меня кастрюлька куплена была в прошлом году с керамикой. ну не могу нарадоваться на нее. но мне кажется, что это покрытие тоже довольно хрупкое. тоже нельзя обычными ложками пользоваться. по крайней мере я тока деревянными и силиконовыми инструментамиНо она надежнее, чем с тефлоновым покрытием. надеюсь, дольше послужит.
я только вчера купила. но в планах - пользоваться только силиконовыми ложками. там в комплекте идут пластмассовые, что-то они мне не нравятся...вот и вопрос: вы тоже так? или нет?
поздно уже пишу, наверное, но переключается и йогурт делается прекрасно. я этим регулярно занимаюсь.Сыроежка, Glowworm, я так понимаю, с ноля, т.е. холодную скоромультю включить на подогрев нельзя? очень хочется все же разобраться... спасибо.
целый тоже превращается в пыль, а турецкий ( он славится особой твердостью и его рекомендуют перед варкой замачивать на ночь, становится мягким на ВД за 12 мин. разница в давлении и очень существенная.очень странно, в муле за 10 минут ВД горох (половинки сухого) превратился в пыль, может существенная разница в давлении?
я сравнивала время приготовления в редмонде у знакомой и в муле у себя одного и того же блюда. в муле однозначно быстрей. кстати, в сервисе можно купить чашу, мне так в москве сказали.вот у меня тоже похожие ощущения... кажись муля сильнее давление собирает...
да, от сорта зависит многое. тут как-то фасоль обсуждали, у меня красная и белая варится моментально, а вот сегодня варила черную мистралевскую, дык никак, твердая и фсе...т.е. съедобная, но не мягкая. видать сорт такой. выдавила в готовую чеснок, подержала под крышкой немного, чтоб запаха не было, а вкус появился, засыпала толчеными грецкими орехами и вперед. съели все и с удовольствием, вприкуску с семгой на пару.так это ж половинки...
горох делала уже 4 раза из 3х разных пачек- оч от сорта и размера зависит
Не позднопоздно уже пишу, наверное, но переключается и йогурт делается прекрасно. я этим регулярно занимаюсь.
вот это супер!кстати, в сервисе можно купить чашу, мне так в москве сказали.
научите меня делать йогурт... я никогда не делала.поздно уже пишу, наверное, но переключается и йогурт делается прекрасно. я этим регулярно занимаюсь.
любопытно, какая цена... чаши от панасоника продают очень дорого, почти 50-60% от цены за всю мультю.вот это супер!от kelebek
кстати, в сервисе можно купить чашу, мне так в москве сказали.
я заливаю грамм 800 молока, "запускаю" в него ложек( столовых) пять предыдущего йогурта и на часов восемь на подогрев, потом он стоит у меня пол дня еще на столе уже в другой посудине, для загустения, а потом то что осталось отправляется в холодильник. сначала он жидковат, как густой кефир, а после холодильника становится еще гуще. мороженные ягоды и джемы по вкусу и желанию добавляю непосредственно перед употреблением. для того, чтоб запустить первый раз йогурт, нужен натуральный йогурт с живыми бактериями со сроком годности не более 14 дней( все остальное уже не то, потому что с консервантами), кто бывает в польше, рекомендую там прикупить греческий йогурт на разведение, он получается очень густой и им удобно пользоваться вместо сметаны, я им заправляю салаты.научите меня делать йогурт... я никогда не делала.
то же самое. думаю, поискать в польше в сервисе, осталось оный найти.любопытно, какая цена... чаши от панасоника продают очень дорого, почти 50-60% от цены за всю мультю.
у меня никогда так долго давление не набиралось. Когда варю суп, на полный объем, минут 5-7 давление набирается.абирала давление 18 минут, поделитесь, у кого, за сколько набирается давление? Может у меня что-то не то?
Я делаю так: 2 мульти-стакана осянки, 4 ст воды, 2 ст. молока, соль, программа - суп, 7 мин, набирала давление 18 мин, но за то очень разваристая, прямо во рту тает...Сафита, смотря сколько воды.
каши на супе мне тоже больше нравицца делать.
но если у тебя к примеру только 2 стакана воды-то вряд ли 18 минут так долго набирать должен