у меня вообще зеленаяПервый раз я купила рыжую такую, она разварилась, а сегодня купила коричнево-серую. Думаю вот теперь, как приготовить.
у меня вообще зеленая![]()
я вмешаюсь, пусть мама купит на комаровке у грузин, у них самые лучшие специи. как их найти я раньше писала.Слушайте, а вы хмели-сунели готовую смесь покупаете или сами мешаете? Я никогда не пробовала, хочу заказать чтоб мама мне привезла
+1,я тож на Комарах у грузин покупаю!я вмешаюсь, пусть мама купит на комаровке у грузин, у них самые лучшие специи
да,прикольная штукенция и отзывов в нете много....Девы, может быть есть у кого-нибудь отзывы о Мультиварка-скороварка Oursson MP5005PSD, стоит дороже чем Мулинекс и Редмонд, вот мучаюсь надо ли платить больше?......Уж оч. она мне по внешнему виду понравилась)))
Спасибо за мнение) буду думать.....но я бы не стала переплачивать за доп.функцию кастрюли и сковороды,а несколько уровней давления,по крайней мере для меня,несущественны,так как по истечению времени я бы все равно пользовалась одним универсальным.....но если бюджет позволяет,то вещь хорошая....
нее... у меня таким кол-вом некому кушатьв тазике)))))
как тебе хорошо. я вот каждый год развлекаюсь этим, а "прошлогодних" все больше и больше накапливается, видать скоро придется учиться самогонку гнать))) это я недавно строителю сказала, что уже не знаю куда девать все то, что остается, так он мне сразу наводку дал) мои варенье традиционно просят и потом его не едят. поэтому в этом году решила делать вместо варенья джемы.Улетит с белым пломбирчиком - только в путь