Мультиварка-скороварка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bilancia

New member
надо попробовать плов с чечевицей..а то разрекламировали тут -))))
 

kelebek

Active member
Слушайте, а вы хмели-сунели готовую смесь покупаете или сами мешаете? Я никогда не пробовала, хочу заказать чтоб мама мне привезла
я вмешаюсь, пусть мама купит на комаровке у грузин, у них самые лучшие специи. как их найти я раньше писала.
 

Bilancia

New member
куриная печень в соусе

Куриную печень обжарить с луком на сковороде., приправила.
Складировать все в скороварку,
натереть на терке мелкой яблоко,
сметанку смешать с томатным соусом- я люблю много соуса-поэтому добавила ложек 5 сметаны+2 ложки томатного соуса.
Режим мясо,клапан закрыт.

нямка.. на гранир гречка. получилось вкусненно-гречка с куриной печенью в соусе...

 

Леди Гага

New member
Девы, может быть есть у кого-нибудь отзывы о Мультиварка-скороварка Oursson MP5005PSD, стоит дороже чем Мулинекс и Редмонд, вот мучаюсь надо ли платить больше?......Уж оч. она мне по внешнему виду понравилась)))
 

Вложения

  • MP5005PSDGA-800x800.jpg
    MP5005PSDGA-800x800.jpg
    237.2 KB · Просмотры: 40

tivashka

лень-киллер твоего успеха
Девы, может быть есть у кого-нибудь отзывы о Мультиварка-скороварка Oursson MP5005PSD, стоит дороже чем Мулинекс и Редмонд, вот мучаюсь надо ли платить больше?......Уж оч. она мне по внешнему виду понравилась)))
да,прикольная штукенция и отзывов в нете много....
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=168914.0
http://market.yandex.by/model-opinions.xml?modelid=7962356&hid=4954975
http://evro-tehnika.by/multivarki/multivarka-oursson-mp5005psdiv
но я бы не стала переплачивать за доп.функцию кастрюли и сковороды,а несколько уровней давления,по крайней мере для меня,несущественны,так как по истечению времени я бы все равно пользовалась одним универсальным.....но если бюджет позволяет,то вещь хорошая....
 

Леди Гага

New member
но я бы не стала переплачивать за доп.функцию кастрюли и сковороды,а несколько уровней давления,по крайней мере для меня,несущественны,так как по истечению времени я бы все равно пользовалась одним универсальным.....но если бюджет позволяет,то вещь хорошая....
Спасибо за мнение) буду думать.....
 

Сыроежка

New member
Девы, пожалуйста, расскажите, как готовите овощи на пару?
Особенно интересует режим и время для Мули.
Хочу для прикорма малыхе кабачок сделать на пару.
Спасибо.
 

Bilancia

New member
капуста с рисом

кто нибудь варенье варил?

четвертинка капусты-нашинковать уложить на дно
овощную замороженную смесь-на глазок
риса-на глаз сверху
приправы любимые (у меня куркума и немножко вегетты) посыпать сверху
воды наполовину закрыть наше блюдо

режим овощи-15 минут

нямка... можно добавлять все что угодно-кабачок,помидорки
 

Вложения

  • IMG_0490.JPG
    IMG_0490.JPG
    228.1 KB · Просмотры: 75
Последнее редактирование:

Glowworm

New member
Bilancia, я уже 4 тазика сварила)))) впервые сама занималась :)

из абрикосов и персиков :) Улетит с белым пломбирчиком - только в путь :)))
 

kelebek

Active member
я варила в мульте джем с джелмиксом, все так же как и на плите, только есть один минус, когда надо снять с огня приходится вынимать внутреннюю кастрюленцию, для этого мужа напрягла. поэтому вчера варила джем из сока черной смородины и малины в обычной кастрюле на плите)))

Улетит с белым пломбирчиком - только в путь
как тебе хорошо. я вот каждый год развлекаюсь этим, а "прошлогодних" все больше и больше накапливается, видать скоро придется учиться самогонку гнать))) это я недавно строителю сказала, что уже не знаю куда девать все то, что остается, так он мне сразу наводку дал) мои варенье традиционно просят и потом его не едят. поэтому в этом году решила делать вместо варенья джемы.
 

Y-lana

Life is a dance, a song..
kelebek, я варю варенье исключительно по 2-3 банки литровых абрикосовое, малиновое (это святе) и вишневое. Остальное вообще не едят. Остальное я замораживаю или сушу. Правда смотрю на 5 банок абрикосового варенья сейчас и объясняю себе, что у меня появился еще один рот, который тоже уважает абрикосовле :)))
 

kelebek

Active member
Y-lana,да я тоже немного варю, но почему-то получается в остатке много) не едят ничего, старшая дочка уже барышня, фигуру блюдет, младшей нельзя, у нее от сладкого сразу жуткие опрелости,я не ем и не ела никогда, вот и получается что муж один балуется иногда. так что варю для того, чтоб потом угощать всех...хотя вот джем вчерашний такой знатный вышел, что повторю сегодня опять, видимо. похоже это будет нашим хитом, как и тыквенное варенье, которое уходит единственное до НГ.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху