Сделала сегодня пшенную кашу. Ставила на отсрочку в 9 часов, добавила 1 мерочный стакан пшенки, 1.5 м.ст. молока, 3,5 м.ст. воды, соль, сахар. Режим каша на 15 минут. Каша разварилась хорошо, ничего не брызгало. Только какой-то слегка кисловатый был вкус, или это вкус топленого молока... Вообщем непривычно очень. Дети есть не захотели. А мне - нормально, но нет такого восторга. Но это был вкус не кислого молока. В след. раз попробую сделать немолчную кашу. А какой вкус молочной каши у вас?
Вчера делала тушеную картошку с мясом и кабачком. Сначала немного обжарила мясо на режиме жарка, потом добавила натертую на мелкой терке морковь, картошку (среднего размера) нарезанную на четвертинки и кабачок, посолила, поперчила. И поставила на режим Мясо на 20 минут. Воду не добавляла, т.к. кабачки пустили много сока. Картошка получилась очень вкусная, мясо мягкое. Муж, когда пришел с работы, скорчил моську, т.к. тушеною картошку он не любит, но когда он начал её есть, удивление было на лице. На плите так у меня не получалось