лена80, только чашу, остальное нельзя, потемнеет.
Потемнеет что? :shok:
Даже не представляю как это и что это? Я мою, короче. Там мыть можно только чашу и крышку.
лена80, только чашу, остальное нельзя, потемнеет.
Девочки, нашла на стр 7 маленькой книженции от мультиварки.только чашу, остальное нельзя, потемнеет.
ну если только у вас редмонд) то везёт вам! Я после сковороды испорченой боюсь уже что-то мыть) Хочу керамическую сковороду купить и сново начинаю напрягаться))))нужна она или нет, если там аллюминий литой в составе.в инструкции редмонда,
да, в составе сковороды алюминий и покрытый антипригарным покрытием, сковорода была тяжёлая и вроде бы ничего такая)))))))но такое чувство, что окислилась и соржавела(.И дело не в посудомойке скорее всего, а в сковороде, имхо.
согласна, поэтому и чесались ручки положить помыть. но там же ещё клапан со своим внутренним содержанием)))Там столько разных щелей, вподинок, ямочек, что простой губки с моющим мредством недостаточно.
вроде как окисляет порошок алюминий)а что там с алюминием литым не так
вроде как окисляет порошок алюминий)
Девочки, нашла на стр 7 маленькой книженции от мультиварки.
-вымойте в посудомоечной машине чашу, поддон для сбора конденсата и паровую корзину
Значит крышку нельзя(
у меня керамическая сковорода какая-то жутко дорогая, но купленная на бешенной скидке, я из инструкции поняла, что нельзя подвергать перепадам температуры - мою руками. благо очень легко все моется ). Просто до этого была обычная с керамическим покрытием сковородка, я ее после холодильника на плиту поставила и она вся вспучилась ((( после этого боюсь с этой керамикой экспериментировать.Хочу керамическую сковороду купить и сново начинаю напрягаться))))
Сумбурно написала точно) Я имела ввиду, таблетка или порошок для мойки в ПММ окисляет состав изделия, в данном случае сковороду. Была не с тефлоновым покрытием, с антипригарным покрытием - жаростойкий piroscan. типо чугуна))). В составе написано, что содержит алюминий - ну это я потом увидела.......сейчас вот хочу купить керамическую, но не рискну мыть в ПММ)))))Эту фразу не совсем поняла. Какой порошок?