мне тоже так подумалось,НО....я тож всегда молочную кашу ставлю на отсрочку 9часов и всегда вкус был обычной молочной каши.может,зависит от молока(жирность,дата изготовления) и его разбавления....не знаюмолоко скисло из-за отсрочки, думаю
мне тоже так подумалось,НО....я тож всегда молочную кашу ставлю на отсрочку 9часов и всегда вкус был обычной молочной каши.может,зависит от молока(жирность,дата изготовления) и его разбавления....не знаюмолоко скисло из-за отсрочки, думаю
это набор давления-20 минут готовки-сброс давления? или все время приготовления 20 мин?20 минут на вд
Нет, дополнительного кольца не было. В подарок был набор деревянных приборов (ложка, вилка и лопатка)в наборе было дополнительное уплотнительное кольцо
Это установочное время, но отсчет времени начинается после нагрева и набора нужного уровня давления. Т.е. после закрытия крышки и установки настроек, времени уходит больше, чем 20 минут.это набор давления-20 минут готовки-сброс давления? или все время приготовления 20 мин
На онлайнере и на хлебопечка точка ру достаточно отзывов, есть русскоязычный их сайтИ марка мне неизвестна
а фрукты, залитые сиропом просто так на укухне оставлять? или в холодильник прятать?1. Засыпаешь сахаром (пропорции верные - 1 к 1-му, но можно на сладкие фрукты, как абрикос и 800 г сахара к 1 кг добавить), настаиваешь, пока фрукты пустят сок, потом сливаешь, то что сливается и именно ЭТОТ сироп доводишь до кипения. В отдельной таре. Потом кипящий сироп заливаешь на фрукты. И так 3 раза. В конце я лично провариваю немного вместе. Это уже 4й раз перед тем, как разлить по банкам.
а фрукты, залитые сиропом просто так на укухне оставлять? или в холодильник прятать?
это во всех моделях так.отсчет времени начинается после нагрева и набора нужного уровня давления
У меня такая скороварочка. Сегодня делала молочный суп гречневый. Без отсрочки времени, на режиме каша. Очень вкусно получилось, не было кислого привкуса, значит в прошлый раз все таки молоко скисло. Только гречка сильно разварилась. В след. раз меньше времени выставлю. Полюбила я свою помощницу. Спасибо вам, девочки, что помогаете освоить этот чудо агрегат.:hi:
1 344 000 руб или 160 $matjush-elena,и сколько она стоила?
даааа,раньше она существенно дороже стоила1 344 000 руб или 160 $
это смотря на сколько Вы заполните её:если "до краев"-долго набирает давление(ну,где-то минут 15),а если стандартная 1-2 порции-быстро(где-то пару минут)и мне кажется, что она очень долго набирает давление. хочу разобраться, это я такая нетерпеливая или мультиварка с браком
для рассыпчатой каши соотношение крупа:вода=1:2 в мультистаканах....а время...мне в Рэдмонде хватает режима Рис(это 6 минуток)девочки, а в каком соотношении воды и крупы гречку варите, чтобы рассыпчатая была и время? я что-то никак не прилажусь, крупа стала какая-то другая..
а что это?рецептик с нутом
ну, еще турецкий горох называют, вот картинкаа что это?
я когда суп гороховый варю,не замачиваю....скороварка и так на отлично справляетсядял скороварки все равно вымачивать или нет?
а где такое продают?ну, еще турецкий горох называют, вот картинка
я в литве покупала. Ну, хоть нут и горох, но не совсем обычный горох )) никто не готовил еще, чтоб мягкий был?а где такое продают?