voobje ne jizn' a skaskaи сушииииит! ещё б в шкаф какой девайс укладывал
voobje ne jizn' a skaskaи сушииииит! ещё б в шкаф какой девайс укладывал
покупаю на комаровке в проверенном месте домашнего петушка, если петушков нет, то курицу несушку, не бройлера. но петушок "работает" гораздо лучше. половинку тушки закидываю в скоромультю, к нему целую луковицу, целую морковь, шт.5-6 горошин душистого перца, соль по вкусу и две средние лаврушки. все это дело заливаю водой до максимальной отметки и на 15-17 мин. на ВД. затем все извлекаем из бульона, а его оставляем на поддержании в теплом виде. бульон получается просто с волшебным ароматом и чудесными свойствами. ребенка выпаиваю им в течение дня столько сколько ей пьется. в отличие от всяких трав и малин это она пьет с удовольствием, ну еще воду впридачу. ничего не едим весь день, только пьем бульон. на утро у меня остается бульона на 1-2 раза, пока не приготовлю свежий. обычно к вечеру второго дня болезнь практически отступает. меня еще маленькую так лечили и результат был такой же. так что, может кому пригодиться. кстати, мясо куриное тоже становится вполне нормальным. в кастрюле таких кур держать надо часа 2-3 чтоб мясо стало мягким.
у меня.у меня стала моя мультя выдавать ошибку е4.
У кого-нибудь было такое? А
Y-lana, у меня на независимости кажысь было написано
Y-lana, по гарантии?
интересная такая...посмотрела на неё в тырнете,чем-то Brand напомнила.Удачной готовки!у меня Рэдмонд М110
почти всегда мою.я не люблю когда на крышке остаётся запах от предыдущей готовкисразу возник вопрос: Вы крышку каждый раз моете? раскручиваете и тд? или просто достаточно протереть.
ну и чудненько!не верю своим глазам. в талоне гарантийном написано, что "отпайка провода платы"
если принудительно сбрасываете давление,то,в блюдах с большим количеством жидкостей лучше этого не делать,пускай само сбрасывается..да,и вообще,принудительно лучше не сбрасывать-мультя ещё в это время продолжает готовить,или тогда полотенце на клапан кладите,что бы брызги не разляпывалисьДевочки,хелп, может у кого-нибудь было похожее, после окончания готовки, открываю клапан и помимо пара начинает еще и жидкость выбрасывать. жуть просто. что делать?