Мультиварка-скороварка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nextik

tichá voda břehy mele
девы, скажите а редмонд точно из китая?
да,сделано в Китае написано:-(
У меня получились такие обалденные фаршированные перцы, никогда таких не получалось,все домочадцы оценили:)

Y-lana

Life is a dance, a song..
оооо, у меня в крышке ручка сломалась. ну пипец какой-то. блин уже жалею, что редмонд купила. теперь чего делать не знаю. после ремонта сломалась. боюсь, что это в сервисе чего-то не так крутанули. меньше года, выброшенные деньги. еси буду покупать еще одну, то точно редмонд брать не буду.

еще не было товара китайского, который я купила и сказала бы, что это хорошая вещь. все г...но редкое!!!

да, наташа, все делают в китае, но на муле стоит французское клеймо и они пока ни у кого не сломались. французы их хоть тестируют как-то похоже. а это овно прямо из китая. хотела купить доп.чашу, но теперь уж и не знаю, чиво делать.

Последнее редактирование:

Gerdochka

Все есть!
ХЕЛП

выбираю маме скороварочку... остановилась на двух
REDMOND RMC-M4504
и
BRAND 6050
и все, тупик

в бранде оч. нравится кастрюлька.. нравится, что много функций, но где-то читала (вродь на хлебопечке.ру), что в бранде невозможно готовить БЕЗ давления, там какие-то траблы с этим, и клапан плюется и воопсче..

в редмонде нравиться, что он есть у подруги и она меня убедила, что у нее СМ не плюется, если она готовит без давления.....

Я уже неделю думаю что из них выбрать....

Расскажите о своих впечатлениях об использовании Бранда и Редмонда...

Жду с нетерпением ваших ответов

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
невозможно готовить БЕЗ давления
У меня бренд, пока довольна. Постоянно пеку коржи для пичера, жарю картошку т.е. без давления.
Еще в бренде для холодца есть своя программа.
Часто пишут, что с кольцом проблемы. Пока у меня их нет, только изменило цвет со временем.

там какие-то траблы с этим, и клапан плюется и воопсче..
если клапан плюется или еда за отведенное время на давлении не приготовилось надо проделать следующее
Чтобы открыть клапан, необходимо поставить его в положение "сброс
давления", а после повернуть по часовой стрелке до щелчка. Верхнюю
часть клапана можно отсоединить.
Чтобы поставить его на место, то нужно произвести все действия в
обратном порядке, но защелкнуть его так: установить регулятор в
положение "нормальное давление" и повернуть клапан еще немного против
часовой стрелке до щелчка. Все, можно готовить.
Проверьте закреплен ли у вас клапан.

Gerdochka

Все есть!
если клапан плюется или еда за отведенное время на давлении не приготовилось надо проделать следующее
я имела ввиду, что клапан плюется именно при готовке БЕЗ давления....

и еще добавлю, что т.к. скоромультя для мамы, то она не будет сидеть в инете, искать рецепты и подбирать/экспериментировать с программами.. Т.е. нужно закинуть, и нажать кнопку
хватит ли ей редмонда с 4-мя программи для такого???

Насколько хороши книжки-рецепты в этих моделях? можно ли им доверять и в итоге получить вкусное блюдо??

Y-lana

Gerdochka, я две предыдущие страницы писала о своих траблах с редмондом. вы читаете тему или только пишете? :)

ollalla

Active member
Девочки- а как вам эта???Мультиварка скороварка электрическая Cuckoo CRP-A1010F с функцией подогрева.

tivashka

лень-киллер твоего успеха
выбираю маме скороварочку... остановилась на двух
REDMOND RMC-M4504
у меня эта и ещё одна(другой ценовой категории)
Рэдиком я неимоверно довольна,скоро будет год,как юзаю,ни разу не подвела,чаша,как новая-без единой царапины,внешний вид-без нареканий,все режимы-просты и удобны...готовлю в ней(вернее,в них) по 5 раз на день
ИМХО,если маме,которая в современной технике,разбирается не очень,то нужно покупать что по проще,считаю,что Рэдмонд в этом плане легче,чем Бранд
в бранде оч. нравится кастрюлька..
чем она Вам нравится? тоже антипригарная,только другая смесь...тефлон и там и там есть.
что много функций,
уверяю Вас,что в итоге мама выберет для себя наиболее удобные и частоиспользуемые,всеми пользоваться не будет.
две предыдущие страницы писала о своих траблах с редмондом.
да,конечно,печалька..но,считаю,что всё зависит ещё от партии товара
а,вообще предлагая выбирать из ценового диапазона от 120 вражеских,бо уже нахлебалась опытом использования этого чуда до 100$
ах,да,забыла написать про недостатки..у меня там где браться за крышку,немного пошла трещина,но это я сама виновата,потому что однажды не полностью спустила давление и потянула за крышку-вот и треснула(((,но эта трещина дальше не идет и на функциональность не влияет

Y-lana

спорить ни с кем не буду, но лично мое мнение, что покупать за 150 и играть в рулетку : повезет или не повезет, мне лично не нравится. а китайские товары ВСЕ - это рулетка. это юыл первый случай для меня покупки китаевщины за приличные деньги, больше не повторю. я могу себе позволить купить в два раза дороже и не париться с облезшими надписями на второй день покупки, отошедшими проводами и треснувшей ручкой крышки. по-честному, я возмущена качеством этой техники.

сегодня звонила в мультикук по этому поводу. сказали, чтобы везла в сервис. если дадут справку, что невозможен ремонт, то вернут деньги. в моем случае ручка просто отваливается. и пользоваться крышкой без ручки просто невозможно. сразу же стали толкать бренд. сказали что то ли к концу января, то ли к середине февраля будут новые модели бренда.

но я это покупать больше не буду точно. ни бренд ни редмонд. подумаю о муле, но в принципе решила, что возможно возьму простую мультиварку, но хорошую, в смысле не китайкитайский, а проверенную авторитетной фирмой.

tivashka

лень-киллер твоего успеха
Y-lana, ну,да-ситуация не очень приятная,мне бы тоже в таком случае не захотелось бы этой мульти(((( мне ещё очень понравилась оуросон,но,мля 3 млн,я не готова отдать....
но я это покупать больше не буду точно. ни бренд ни редмонд. подумаю о муле, но в принципе решила, что возможно возьму простую мультиварку, но хорошую, в смысле не китайкитайский, а проверенную авторитетной фирмой.
а это какие? мулинекс-тоже китай,филипс-тоже...панасоник-тоже качеством не блещет...короче,Света,придумаешь/найдешь-свистни,мне тоже нужно прикупить одному дорогому человечку...

Gerdochka

Все есть!
тоже антипригарная,только другая смесь...
да вот начиталась про это покрытие и все.... нравиться аж нимагу :)))

верю
у самой панасоник 18, пользую 2-3 проги ))))

подумаю о муле
а она не из китая???
мне ещё очень понравилась оуросон,но,мля 3 млн,я не готова отдать....
тактактак.. пойдк почитаю... Думаю папа мой будет готов отдать ))))

Y-lana

а это какие? мулинекс-тоже китай,филипс-тоже...панасоник-тоже качеством не блещет...короче,Света,придумаешь/найдешь-свистни,мне тоже нужно прикупить одному дорогому человечку...

мулинекс имеет сортировку по качеству, а редмонд похоже нет, поэтому кому-то повезло, а кому-то нет. даже в мультикуке сегодня в разговоре по телефону это признали. сказали так: если сервис даст заключение, что не подлежит ремонту, то вернем деньги. без вопросов. и кстати согласились, что вопросы по ручке есть не у меня первой.

nextik

tichá voda břehy mele
Девочки,что вы делаете с уплотнительной резинкой? Она так впитывает запахи,что невозможно ничем отмыть. утренняя молочная каша с привкусом вчерашнего супа или гуляша нам не нравится:)

Y-lana

утренняя молочная каша с привкусом вчерашнего супа или гуляша нам не нравится:)

это беда!
я вот нормально употребляю, чесслово не чувствую вчерашнего супа. крышка попахивает, а каша нет.

ollalla, поскольку я не очень довольна редмондом, то тоже почитала про куки. скажу так, первое что мне не очень нравится, так это то, что работает только при закрытой крышке. то есть обжарить нельзя, ну или исхитряться нужно. а это значит, что нужно доп.сковородой пользоваться. после редмонда мне не нравится это, если никакой не было, то может и ничего.
просто удобно было сначала обжарить в чаше, а потом туда навалить всего и потушить. минимум готовки получается. если со сковородками, то уже сложнее. хотя. ...

bigeye

Трайбл Дива
Девочки,что вы делаете с уплотнительной резинкой?
Мою вместе с крышкой. Сразу после открытия мульти. Стараюсь во все щели под резинкой пальцем попасть и водой промыть тщательно. Ничего у меня не пахнет посторонними запахами. Хлеб пахнет хлебом, а каша кашей))))

просто удобно было сначала обжарить в чаше, а потом туда навалить всего и потушить.
согласна, оч удобно. Особенно, когда супы без бульона варишь.

поскольку я не очень довольна редмондом,
мне, наверное, повело, равно как и многим знакомым ,которым я его подсоветовала. Все довольны, никаких проблем не возникало.

утренняя молочная каша с привкусом вчерашнего супа или гуляша нам не нравится:)
как может появиться привкус у блюда ,находящегося в чаше, от крышки? Не понимаю:)

Belle

вся такая хозяйственная
ya krishku mou raz v nedelu. Nichego mne ne 4uvstvuetsya, no ya kashu po utram ne em.

a kto nibud' gotovil 4to-to na rejime slow cook? ho4u poprobivat. Kastrulkoj po4ti god polzuus', a etu funkciu ni razu ne vkluchala

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху