да,сделано в Китае написано:-(девы, скажите а редмонд точно из китая?
У меня получились такие обалденные фаршированные перцы, никогда таких не получалось,все домочадцы оценили
да,сделано в Китае написано:-(девы, скажите а редмонд точно из китая?
Свет, да всё оттударедмонд точно из китая
У меня бренд, пока довольна. Постоянно пеку коржи для пичера, жарю картошку т.е. без давления.невозможно готовить БЕЗ давления
если клапан плюется или еда за отведенное время на давлении не приготовилось надо проделать следующеетам какие-то траблы с этим, и клапан плюется и воопсче..
Чтобы открыть клапан, необходимо поставить его в положение "сброс
давления", а после повернуть по часовой стрелке до щелчка. Верхнюю
часть клапана можно отсоединить.
Чтобы поставить его на место, то нужно произвести все действия в
обратном порядке, но защелкнуть его так: установить регулятор в
положение "нормальное давление" и повернуть клапан еще немного против
часовой стрелке до щелчка. Все, можно готовить.
Проверьте закреплен ли у вас клапан.
я имела ввиду, что клапан плюется именно при готовке БЕЗ давления....если клапан плюется или еда за отведенное время на давлении не приготовилось надо проделать следующее
читаю потихоньку ))))вы читаете тему или только пишете?
у меня эта и ещё одна(другой ценовой категории)выбираю маме скороварочку... остановилась на двух
REDMOND RMC-M4504
чем она Вам нравится? тоже антипригарная,только другая смесь...тефлон и там и там есть.в бранде оч. нравится кастрюлька..
уверяю Вас,что в итоге мама выберет для себя наиболее удобные и частоиспользуемые,всеми пользоваться не будет.что много функций,
да,конечно,печалька..но,считаю,что всё зависит ещё от партии товарадве предыдущие страницы писала о своих траблах с редмондом.
а это какие? мулинекс-тоже китай,филипс-тоже...панасоник-тоже качеством не блещет...короче,Света,придумаешь/найдешь-свистни,мне тоже нужно прикупить одному дорогому человечку...но я это покупать больше не буду точно. ни бренд ни редмонд. подумаю о муле, но в принципе решила, что возможно возьму простую мультиварку, но хорошую, в смысле не китайкитайский, а проверенную авторитетной фирмой.
да вот начиталась про это покрытие и все.... нравиться аж нимагутоже антипригарная,только другая смесь...
верюуверяю Вас
а она не из китая???подумаю о муле
тактактак.. пойдк почитаю... Думаю папа мой будет готов отдать ))))мне ещё очень понравилась оуросон,но,мля 3 млн,я не готова отдать....
а это какие? мулинекс-тоже китай,филипс-тоже...панасоник-тоже качеством не блещет...короче,Света,придумаешь/найдешь-свистни,мне тоже нужно прикупить одному дорогому человечку...
КТО ЗНАЕТ ПРО НЕЁ ЧТО_ ЛИБО??????????????????Мультиварка скороварка электрическая Cuckoo CRP-A1010F с функцией подогрева.
Мою вместе с крышкой. Сразу после открытия мульти. Стараюсь во все щели под резинкой пальцем попасть и водой промыть тщательно. Ничего у меня не пахнет посторонними запахами. Хлеб пахнет хлебом, а каша кашей))))Девочки,что вы делаете с уплотнительной резинкой?
согласна, оч удобно. Особенно, когда супы без бульона варишь.просто удобно было сначала обжарить в чаше, а потом туда навалить всего и потушить.
мне, наверное, повело, равно как и многим знакомым ,которым я его подсоветовала. Все довольны, никаких проблем не возникало.поскольку я не очень довольна редмондом,
как может появиться привкус у блюда ,находящегося в чаше, от крышки? Не понимаюутренняя молочная каша с привкусом вчерашнего супа или гуляша нам не нравится![]()