Мультиварка-скороварка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Y-lana

Life is a dance, a song..
Девочки, вы про мулинекс вот такую говорите: Мультиварка Moulinex MINUT’COOK CE4000? чёт нигде не указано, где скороварки, а где обычные мульти...

Да, я даже на онлайнере написала предложение, чтобы разделили эти два разных прибора какнить. Ответили, что у них очень забит график, но постараются внести эти изменения в течение месяца :) интересно стало.

lileum liz

New member
Девочки, может у кого есть мультиварка-скороварка редмонд RMC M 110. Очень уж понравилась в магазине. Поделитесь, пожалуйста, отзывами. А какие вообще проблемы есть у Редмонда(скоромульти) и Мулинекс СЕ 400032? По поводу Oursson MP5005PSD уже передумала, т.к. сплошные проблемы с крышкой. Но опять стою перед выбором: редмонд RMC M 110 или Мулинекс СЕ 400032?

ollalla

Active member
сКАЖИТЕ- ЧТО МУЛИНЕКС ТАК ПОДОРОЖАЛА???или ценники так взвинтили?

за 170 д и не найдёшь...поделитесь ссылками..может не там смотрю

nextik

tichá voda břehy mele
Девочки, может у кого есть мультиварка-скороварка редмонд RMC M 110. Очень уж понравилась в магазине. Поделитесь, пожалуйста, отзывами.
у меня такая :), это моя первая мультиварка и скороварка,поэтому сказать,что я балдею от приготовления пищи,это ничего не сказать:).
но есть минусы конечно, во-первых,само качество прибора оставляет желать лучшего, практически сразу стерлись надписи на крышке,клапане и тд., я с ней ооочень аккуратно обращаюсь,потому что боюсь,что развалится :rofl:. к сожалению, в Европе подобного агрегата нет,поэтому пришлось купить это чудо,сделанное в Китае.
во-вторых,меня совершенно не устраивает резинка на крышке,но я про это уже писала, она набирает все запахи и ничем не отмывается,потом вся последующая еда будет иметь запах предыдущей, особенно это заметно,когда после мяса делаешь кашу или выпечку. девочки писали,что у них не переходит запах,но я не верю!
а в остальном конечно все прекрасно,еда готовится быстро,получается отлично и главное,появилось вдохновение готовить ( а я это дело ненавижу)
и еще огромный плюс функция отложенный старт,для меня просто незаменима!

Y-lana

nextik, а что ты на отложенном старте готовишь? Мне вот каши актуально на завтрак, но я не представляю как это сделать с молоком.

Я еще ни разу им не воспользовалась.

nextik

tichá voda břehy mele
nextik, а что ты на отложенном старте готовишь?
каши молочные делала,ничего,молоко не скисло:)
потом я бегаю постоянно,так загрузила продукты в 5 часов например,поставила отсрочку на 1,5 часа и к 7 у меня готовый ужин:), или суп,утром загрузила,к 2 супчик готов и тд

sanirka

1+1+1
Я еще ни разу им не воспользовалась.
а я не представляю, как без этой функции :)))))
закидываю рис, мяско, наставляю отложенный старт, ухожу гулять с ребзем, прихожу - плов :)
не прелесть ли? :)

я, чтоб молоко не скисло с вечера, при приготовлении каши на утро закидываю кубики льда или само молоко иногда подмороженное закидываю.

Glowworm

New member
а я не представляю, как без этой функции ))
закидываю рис, мяско, наставляю отложенный старт, ухожу гулять с ребзем, прихожу - плов
не прелесть ли?
у тебя скоромультя?...
у меня плов готов, пока я раздеваюсь :))) без старта отложенного :)))

чтобы мне кто не рассказывал про прелести обычной мультиварки.... их просто нет по сравнению со скоромультей :)))

не нужны никакие отложенные старты сто лет в обед :)))

Как же я благодарна Лене Kelebek, за то, что у меня есть скоромультя!!!! Леночка, тебе мои бесконечные поцелуи благодарности :give_rose:

sanirka

1+1+1
у тебя скоромультя?...
да :)
у меня плов готов, пока я раздеваюсь без старта отложенного
я видимо раздеваюсь быстрее )))

не нужны никакие отложенные старты сто лет в обед
в мулинексе нет его??

Glowworm

New member
sanirka, а ты не боишься скоромультю оставлять работать без присмотра?

я не оставлю никогда ее одну дома.

у меня пару лет назад стиралка загорелась :), с тех пор я не шутю с электроприборами :)

в мулинексе нет его??
нет.

sanirka

1+1+1
в обычной мульте у меня подруга за пол-года ни разу отложенный старт не пробовала, у нее плов готовится всю нашу прогулку там :))))

sanirka, а ты не боишься скоромультю оставлять работать без присмотра?
нет, только первые пару дней боялась, сейчас уже нет.
я как-то не из пугливых что ли ))) у меня и стиралка может стирать, пока я гуляю с малой :)

Y-lana

не нужны никакие отложенные старты сто лет в обед :))):

Как это не нужны! Овсянка делается 40 минут, не считая набора и сброса давления. Я бы это время с удовольствием поспала.

В остальном, я лично боюсь оставлять без присмотра эту штуку. Еси не дай бог резинка не так легла или отпайка провода :)))? Ттт, у меня когда глючить начала машинка, как раз суп готовился. И када это все побежало на пол рекой, мне было н смешно. Хорошо я была дома. Я и стиралку не оставляю без присмотра. Наверное, долго живу уже. Было разное. Не ищу на свою ж... Приключений.

я, чтоб молоко не скисло с вечера, при приготовлении каши на утро закидываю кубики льда или само молоко иногда подмороженное закидываю.

За идею спс. Попробую. Лед это выход.

sanirka

1+1+1
Ттт, у меня когда глючить начала машинка, как раз суп готовился. И када это все побежало на пол рекой, мне было н смешно.
у нас однажды, пока мы на выходные уехали из города, холодильник сломался и сам разморозился :)))) было тоже грустно, особенно лужи воды и запахи испорченных продуктов ))) но все же я холодильник и сейчас не отключаю, если уезжаем на день-два )))
но все же здесь дело каждого индивидуально.
как и набор функций - это кому что надо. Мне вот эта функция (отложенный старт) важна, а кому-то нет.

ollalla

Active member
sanirka, а какую модель купили?????????
Я что захочу так - нет в МИНСКЕ..(((((
Аэрогриль умер((((((((((( хочу мультиварку - чтоб руки разгрузить

Glowworm

New member
у нас однажды, пока мы на выходные уехали из города, холодильник сломался и сам разморозился ) было тоже грустно, особенно лужи воды и запахи испорченных продуктов ))) но все же я холодильник и сейчас не отключаю, если уезжаем на день-два )))
только разница в том, что скороварка при это греть продолжает...

sanirka

1+1+1
ollalla, я мамину юзаю пока, себе хотела после НГ мулинекс, но его не было, а сейчас не жалею, что не было, оказывается, я в ней важный момент упустила )))

такс, сейчас напугаете меня, так буду вообще рубильник отключать перед выходом в магаз :))))))

Passion

Active member
Овсянка делается 40 минут, не считая набора и сброса давления
Это на высоком давлении? Я овсяную крупу готовлю 25 минут на ВД без предварительного замачивания. Или 15 минут, тогда ещё крупинки чувствуются. Она не твёрдая, но со структурой.
А за 40 она совсем однородной становится?

у меня 4 минуты делается.
переходите на крупу! :) она полезнее. а со скороваркой приготовление овсяной каши из крупы - удовольствие :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху