Девочки, вы про мулинекс вот такую говорите: Мультиварка Moulinex MINUT’COOK CE4000? чёт нигде не указано, где скороварки, а где обычные мульти...
у меня такаяДевочки, может у кого есть мультиварка-скороварка редмонд RMC M 110. Очень уж понравилась в магазине. Поделитесь, пожалуйста, отзывами.
каши молочные делала,ничего,молоко не скислоnextik, а что ты на отложенном старте готовишь?
а я не представляю, как без этой функцииЯ еще ни разу им не воспользовалась.
у тебя скоромультя?...а я не представляю, как без этой функции ))
закидываю рис, мяско, наставляю отложенный старт, ухожу гулять с ребзем, прихожу - плов
не прелесть ли?
дау тебя скоромультя?...
я видимо раздеваюсь быстрее )))у меня плов готов, пока я раздеваюсь без старта отложенного
в мулинексе нет его??не нужны никакие отложенные старты сто лет в обед
нет.в мулинексе нет его??
нет, только первые пару дней боялась, сейчас уже нет.sanirka, а ты не боишься скоромультю оставлять работать без присмотра?
не нужны никакие отложенные старты сто лет в обед)):
я, чтоб молоко не скисло с вечера, при приготовлении каши на утро закидываю кубики льда или само молоко иногда подмороженное закидываю.
у нас однажды, пока мы на выходные уехали из города, холодильник сломался и сам разморозилсяТтт, у меня когда глючить начала машинка, как раз суп готовился. И када это все побежало на пол рекой, мне было н смешно.
ты что шутишь?Как это не нужны! Овсянка делается 40 минут, не считая набора и сброса давления. Я бы это время с удовольствием поспала.
только разница в том, что скороварка при это греть продолжает...у нас однажды, пока мы на выходные уехали из города, холодильник сломался и сам разморозился ) было тоже грустно, особенно лужи воды и запахи испорченных продуктов ))) но все же я холодильник и сейчас не отключаю, если уезжаем на день-два )))
но все же здесь дело каждого индивидуально
Это на высоком давлении? Я овсяную крупу готовлю 25 минут на ВД без предварительного замачивания. Или 15 минут, тогда ещё крупинки чувствуются. Она не твёрдая, но со структурой.Овсянка делается 40 минут, не считая набора и сброса давления
переходите на крупу!у меня 4 минуты делается.