Ponchik, хз...
отложенный старт точно не нужен при готовке под давлением... без присмотра не оставлю...
а я налопалась ленивых голубцов!!!!!!!!!!! чудом не навалила вторую порцию себе))))))
очень вкусно.
И в кастрюлю меньше 6 литров я бы свой объем капусты не впихнула бы... самый размерчик!
готовила 20 минут на низком давлении..
предварительно в режипе обжарки обжарила лука много, туда фарша, моркови на терку... фарш разбила лопаткой, чтоб он куском не лежал... наверх риса 5 жменей, и капусты до верха кастрюли почти... залила томатным соком и сметаной, перемешала как смогла, и под низким давлением 20 минут.
объедение!!!
я помыла чашу от панасониковской мульти в посудомойке и у меня сложилось такое ощущение, что именно после этого она стала как бы немного подгорать, может просто совпадение, но после этого всегда руками мою...
да, чаша моется очень легко... в инструкции написано , что мыть надо в посудомойке)))
но руками проще
Ponchik, еще вспомнила... у мулинекса 2 года гарантия, а у рэдмонта 1.
kelebek, у меня к тебе вопрос... Случилась такая лабуда:
я обжаривала, потом все закинула, соусом залила и поставила 20 минут на НД... Набирало давление... потом как всегда пшикнуло ии... вместо того, чтоб начать тушить на НД, запикало и сразу переключилось на поддержание тепла...
Я подумала что это был глюк... А сейчас думаю... Это может давления достаточно набрать не смогла?
Я потом выключила ее полностью и из розетки и включила заново на 20 минут НД и все стало тушиться....
Что это было?