спасибо, судя по отзывам, в бинатоне минут 10 и минут 12 варится и потом еще минут 5-10 спускает пардавление минуты 4 набирает точно...
какая хорошая идея, надо забомбить рульку) интересно сколько ее готовить придется?только рулька исключение
муля тоже сам не меньше спускает, но ведь это можно сделать принудительно, предварительно хорошо накрыв клапан сложенным несколько раз полотенцем.потом еще минут 5-10 спускает пар
я читала, что желательно мокрым ))накрыв клапан сложенным несколько раз полотенцем.
я в мульте часа 4 делала... ну, если холодец вместо 6 часов за час, то думаю, что может минут 40-50? если большая, а маленькую меньше, но я еще теоретик )))надо забомбить рульку) интересно сколько ее готовить придется?
она ж электрическая!Я скороварку в раковину под хол воду ставлю, чтоб давление упало или мокрым полотенцем, но это дольше
я так поняла, что на дисплее ничего не отражается в этот момент, как понять, что спустила, только пробовать крышку открыть?да и давление она сама быстро спускает,
да-да ))) вашего полку прибылоPonchik,тебя с приобретением можно поздравить?
я постоянно спускаю пар сама, сухим полотенцем, накидываю его сложенное в несколько раз и главное рукой аккураткенько... 5 сек и готово.я читала, что желательно мокрым ))
думаю это очень много... я бы на НД минут 15 делала не больше...думаю со сметенкой ему потушить, это будет минут 12-15 на ВД?
ты чего?)))) это ж электроприбор))))Я скороварку в раковину под хол воду ставлю, чтоб давление упало или мокрым полотенцем, но это дольше
сейчас дам, с форума выцепила...и еще хочу хороший рецептик ежиков или фрикаделек каких, надо моего аллергика побаловать чем-то новым
ни в коем случае!!!Может можно эл-во отключить и пополивать аккуратненько?
Я для примеру из опыту
крышка откорется только без давления!я так поняла, что на дисплее ничего не отражается в этот момент, как понять, что спустила, только пробовать крышку открыть?
может у меня неготово было из-за того, что не было жидкости? но я все равно очень довольна конечным результатом, получилось именно так как я хотела, мяско расслаивалось и картошечка его обволакивала )). Ну и по количеству у меня было до верхнего уровняСверху 1 пачку сливок синюю такую 100 мл и 200 мл соуса томатного самодельного... На НД 15 минут.
это понятно, я тоже и клапан и крышку проверяю. Я просто ни разу еще не дождалось пока оно само сойдет, так вот, когда оно сходит само, изменяется ли что-то на дисплее? или это чисто механический момент и электроникой он не отображается?крышка откорется только без давления!
да, такой длинненький, вот гляньчто такое рис "басмати"? Это название риса, или что?
значит надо запомнить, что чем меньше жидкости, тем дольше готовитсяу меня жижки много...
что длинненький я поняла... а в названии это указывается? или это просто любой длинный рис? как басматти отличить от не басматти?да, такой длинненький, вот глянь
не знаю))) думаю нет ...изменяется ли что-то на дисплее? или это чисто механический момент и электроникой он не отображается?
обычно пишута в названии это указывается?
а в названии это указывается? или это просто любой длинный рис? как басматти отличить от не басматти?только по внешнему виду?
огромное спасибо!! так намного информативнее ))отсканировала вкладыш из моей коробки