Glowworm,что-то для рыбы многовато час тушить даже в духовке, она от этого будет сухая несмотря на соус, я бы протушила соус, на тушении овощей минуты три-пять, затем выложила бы рыбу и все это не больше 12-15 мин. на НД, с картошкой в корзине может еще добавить пару минут, только нарежь ее либо кружками, либо по-деревенски, может еще соусом картошку обмазать каким( из серии растит. масло+мед+соль+карри или другие специи немного вместо карри) и в конце загрилить в духовке или МВ пару минут? я люблю сочетание медовой картошки с рыбой.
а я вчера делала рассольник по Ре заказу и спецом для этого купила перловку, скажу сразу, что для меня это с детства ненавистная каша, потому как меня ей кормили в саду насильно и меня этим рвало обратно( поэтому я ее стала есть совсем недавно, только иногда в рассольниках и грибных супах. и вот моя дочка налупившись вчера супца заказала сегодня утром перловую кашу. я ей ее сделала 12мин. на ВД, потом открыла, глянула что воды многовато и еще 5 мин. на НД, каша получилась настолько разваренная и вкусная, что даже я ее немного съела и оценила. делала на стакан перловки два стакана воды и хороший кусок масла сливочного, получилось четыре нормальные порции,а в добавок к этому такуювкуснятину,
http://www.vkusnyblog.ru/smak/1584. но это уже на плите. все уелись и очень заценили и то и другое.