Читала, что заливали скороварку кипятком, забыв вставить кастрюлю. Хорошо, долго высушивали и она работала.все молоко вылезло через верх... и даже попало внутрь под кастрюлю.... муж сегодня будет развирать смотреть что там теперь
Читала, что заливали скороварку кипятком, забыв вставить кастрюлю. Хорошо, долго высушивали и она работала.все молоко вылезло через верх... и даже попало внутрь под кастрюлю.... муж сегодня будет развирать смотреть что там теперь
почитай о нем http://www.haribol.ru/stil-zhizni/toplyonoe-maslo.html очень полезная штуковина.я не знаю что такое топленое масло
понравилось и делать и итог тоже понравился, очень приятное на вкус и обжаривала на нем овощи - впечатлило.) делаетс легко и того стоит, пробуй.Интересно, понравится? Я вот тоже давно хочу попробовать, да стрёмно всё как-то.
так у меня ж там молоко пригорела чутка... но сверху тат я все отскребла, а вот что там под теном этим... Надо разбирать...Хорошо, долго высушивали и она работала.
я уже не раз забывала вставлять эту крышку, потом хорошо вытирала кастрюлювнутри и снаружи теплым влажным полотенцем и все ок. попробуй. один раз тоже делала молочный геркулес, каша с молоком была везде, ее перло через крышку, через клапан, регулятор клапана и емкость для конденсата, через нее все сливалось под кастрюлю, это была жесть! но все отмылось и работает дальше. а куда у тебя молоко попало?поставила кашу утром варить овсяную на молоке, и не вставила в крышку поддон с уплотнителем....
пипец.... все молоко вылезло через верх... и даже попало внутрь под кастрюлю.... муж сегодня будет развирать смотреть что там теперь((((((((((
но моя мелкая ее обожает)))короче, делаю вывод, что перловка- это исключительно взрослая каша!
я насколько пальцы влезли протерла под теном и все, ничего даже не воняло потом. у тебя туда много вылилось?но сверху тат я все отскребла, а вот что там под теном этим... Надо разбирать...
очень такое приятное маслице, с легким напоминанием о сливочном, но гораздо приятней.А на вкус как?
:mda:Надо разбирать...
а ты видела, что под диском на дне кастрюли дырка вниз?.... я вот боюсь, что туда молоко попало... я палец туда засовываю - и там дырка...кастрюлювнутри и снаружи теплым влажным полотенцем и все ок. попробуй.
вот! моя история...один раз тоже делала молочный геркулес, каша с молоком была везде, ее перло через крышку, через клапан, регулятор клапана и емкость для конденсата, через нее все сливалось под кастрюлю, это была жесть! но все отмылось и работает дальше. а куда у тебя молоко попало?
от куда ж я знаю... думаю немного.у тебя туда много вылилось?
ну да, есть дырка. так у тебя в кастрюлю много вытекло?а ты видела, что под диском на дне кастрюли дырка вниз?.... я палец туда засовываю - и там дырка...
нет не много... но под диск этот тоже попало чутка... тряпка пачкалась... муж сказал надо разобрать... а я боюся...ну да, есть дырка. так у тебя в кастрюлю много вытекло?
у меня тоже пачкалась, вытерла куда смогла подлезть и включила через пару часов, чтоб все высохло. думаю, что производители о таких как мы позаботились и все серьезное хорошо упрятали. думаешь нас таких растяп мало? я после такой катастрофы много нагуглила историй без последствий) мне кажется, что такое происходит у каждого второго.тряпка пачкалась...
короче муж вчера разобрал кастрлю - и как же хорошо, что он это сделал... Она бы работала и так пока... схема чистая ... но сами нагревательные просто жутко пригорели внизу... отскребать приходится гарь ножом!!!...у меня тоже пачкалась, вытерла куда смогла подлезть и включила через пару часов, чтоб все высохло.
спасибо тебе, друг, за эту кашу!!!!!!!!!!!!!!!Пойду щас кашу есть наконец-то фирменную от Kelebek