я тут, читая темку, постоянно слюной захожусь.Завтра ленивые голубцы бцдц делать... Уже слюной захожусь)))
Уже было решилась на покупку мулинекса- так на амазоне их нет уже..Пока что то на ебэй стреновато покупать.
я тут, читая темку, постоянно слюной захожусь.Завтра ленивые голубцы бцдц делать... Уже слюной захожусь)))
Вы выбираете мультиварку или скороварку?
Из-за вопросов ваших я поняла, что скоро-мультя -это Мулинекс?? Конечно же хочется что бы ещё и быстро готовила)))) Спасибо.тебе скороварка нужна? Т.к. наш мулинекс это скоол-мультя, она умеет готовить под давлением!
И, да, она большая
почему?Пока что то на ебэй стреновато покупать.
Я сегодня для творожной запеканки адаптировала к мульте карамельный соус-крем-помадку. Детям! :biggrin:. Это нечто!!! Такая универсальная штука! Счас напишу.Arhej,
Скоро твой творожный тоже буду печь!!!
рада, что заценила))) каши вообще выходят у нас знатные, я делала гречку с морковью и лукомна 20 мин. на НД(заливала воды сверху столько же сколько и гречки было насыпано, может даже чуть больше), мне интересно было что получится. получилось нечто! совсем не размазяня, а такие обалденно распухшие, не слипшиеся и отдельные зернышки. каша была сказкой!спасибо тебе, друг, за эту кашу!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня ела и тебя вспоминала добрым словом!!! Какая вкуснотища в нашей кастрюльке выходит!!!!