хихихи мороженная у меня тоже есть... я ее в супы добавляю... уже достала на пловЯ в прошлом году для таких случаев заморозила и насушила морковки. Оч. удобно.
Посмотрите на Комаровке, у индусов. Первый раз я покупала там. Не очень радовали результаты, я грешила на агар. Заказала в Украине, обошлось в 2!! раза дешевле, с учётом доставки. Так что, если есть возможность, покупайте в России, Украине, в индийских товарах. У нас - как всегдаArhej, подскажите где вы покупаете агар-агар...
он вроде как очень популярен в "высокой" кулинарии. Часто его в телекафе по ТВ используют, вроде как более поезен, чем сахарстевиозид использовать вместо сахара
ничего себе! а может муж уже что подкорректировал? а раньше как делала? он у тебя как-то сам вроде приготовился, пока включала-выключала или я путаю?Плов вчера приготовила, но вышел не ахти... Приправы переборщила... И передержала его...
Ставила на 18 минут на НД. Надо минут на 10, а то и меньше...
Муж по книжке готовил плов, удался, только наооборот приправ бы по-больше, хотя бы соли). Обжарил мясо с морковкой и луком 2 мин, потом на ВД 14мин(по книге 15мин), можно и меньше, очень-рчень мягкое мяско получилось), а потом рис на 10мин ВД. Очень красивый и мягкий плов получился. Думаю сегодня бисквит сделать, только кремик нужно сходить купить.Плов вчера приготовила, но вышел не ахти... Приправы переборщила... И передержала его...
Ставила на 18 минут на НД. Надо минут на 10, а то и меньше...
на 6 яиц ровно 50 минут. Но я в конце крышку открыла и потыкала его спичкой)))Glowworm, напомни сколько по времени и на каком режиме ты бисквит делала
мое мнение - это дикий перебор!!!!потом на ВД 14мин(по книге 15мин), можно и меньше, очень-рчень мягкое мяско получилось), а потом рис на 10мин ВД.
Нафига тогда в книге пишут на ВД.....объясните? Книга скажу бесполезная... Следующий раз по вашему совету буду!Мяско я тоже обжаривала минуты 2. Потом все! вместе с рисом на НИЗКОЕ давление , и до полной готовнисти достаточно максимум 10 минут!!!!
Так что незачем так долго продукты мурыжить... тем более на высоком давлении.
Если не сложно -рецептик в студию!)сегодня буду суп гороховый делать и апельсиновую шарлотку (опять)
так а на каком режиме?на 6 яиц ровно 50 минут.
а я по ней и не готовлю)))Нафига тогда в книге пишут на ВД.....объясните? Книга скажу бесполезная... Следующий раз по вашему совету буду!
каша перловая от келебекХочу кашу перловую сварить - в книге нету(, с молоком я не дружу)) Можно ли на воде и при каком давлени и на сколько мин? Будет ли она вкусненькой?
я все пеку на обжаривании овощей!так а на каком режиме?
шарлотка - как обычный бисквитЕсли не сложно -рецептик в студию!)
То, что круто - это я уже поняла))))) ну как в книге), но не могу сказать, что всё было мягкое до ужаса, очень вкусно, но конечно, если можно меньше, то я за экономию!!!!круто вы плов готовили, это просто безумно много по времени.