продавец сказал, что:непонятки с функциями давления
там тоже 2 вида давления (выс/низ)
и + вариант без давления
хотя после "достачи его мосха" уже не оч уверен
Последнее редактирование:
продавец сказал, что:непонятки с функциями давления
на ск-ко я знаю, у нас из скороварок можно купить только 4000СЕСыроежка, а какую содель Мули рассматриваете? Поделитель, пожалуйста.
да, я тоже читала в характеристиках на сайте, у прадовцанет, продавец сказал, что:
там тоже 2 вида давления (выс/низ)
и + вариант без давления
если я не ошибаюсь, в ней нельзя готовить БЕЗ давления, я где-то раньше изучала и писала, проверьте это на всякий случай, так как не будет функций мультиМультиварка-скороварка Binatone MUC-2180
спасибо, попробую найти что-то..так как не будет функций мульти
мммм обожаю чорбу с лимоном))) тоже спецом купила красную чечевицу себе у поляков для чорбы. буду готовить. а вот в виде "плова" у меня так картинка и не сложилась, все-таки, не та у чечевицы консистенция, если можно так сказать, чтоб делать из нее сухую кашу. она должна быть "размазней" мягкой, в моем понимании. может ошибаюсь, но люблю именно такую чечевицу.Но, так как я просто обожаю суп-пюре из чечевицы, то добавила свежего лимонного сока и съела с огромным удовольствием.
)) мерчимек чорбасы )) друг!обожаю чорбу с лимоном)))
так оно и получилось в принципе, сейчас немного остыла, так просто каша-размазня по консистенции, так что для супа просто идеальноне та у чечевицы консистенция, если можно так сказать, чтоб делать из нее сухую кашу. она должна быть "размазней" мягкой, в моем понимании
не знаю, читайте, решайте, что именно вам больше нужно )что может ей и не надо быть просто мультей..!?!
мерчимек чорбасы
столько режимов и давлений, что может ей и не надо быть просто мультей..!?!
я как почитаю, так все готовят все в скоромультях под давлениемесли я не ошибаюсь, в ней нельзя готовить БЕЗ давления, я где-то раньше изучала и писала, проверьте это на всякий случай, так как не будет функций мульти
нетСыроежка, а к мулинексу есть запасные чаши?
вот о давлении в бинатон:
На всех автопрограммах можно изменять время и давление, кроме программы Выпечка(здесь давление вообще не устанавливается).