Это точно :derisive: разницы никакой, помощница на все 100.девочки покупайте скорее... что мулинекс-что редмонд..один фихх...
ЭТО СКАЗКА
И моя Мулинекс тоже сегодня приедет ко мне. Обзвонила все инет-магазины, и только в одном была за 180 в наличии. Во всех остальных либо нет, либо привозят под заказ и нужно ждать... Уже чуть было плакать не начала, настроилась, а тут такое дело... Но все таки сегодня буду уже с моей мультечкой. Я ее уже люблю.девочки ,мой Редмонд приедет ко мне сегодня вечером
да,вот и я так неделю покупала Ромочку.....в инете стоит "в наличии",звоню-нету....,но я дождалась таки свою мультю и Вы ждите,зато потом не нарадуетесь помощницей!Это точно :derisive: разницы никакой, помощница на все 100.
И моя Мулинекс тоже сегодня приедет ко мне. Обзвонила все инет-магазины, и только в одном была за 180 в наличии. Во всех остальных либо нет, либо привозят под заказ и нужно ждать... Уже чуть было плакать не начала, настроилась, а тут такое дело... Но все таки сегодня буду уже с моей мультечкой. Я ее уже люблю.
ага. я только пыль протираю пару раз в неделю))))// я уже плиту электро свою ваще не включаю.
Не, я в ней хлеб пеку. раз дня в 4 правда))))) мама сегодня сказала, что на ДР мне подарит еще мультю и для компота)))))))я уже плиту электро свою ваще не включаю.
нет,если на seal-пар должен выходить...тока если конечно не выпускать его через минут 20 после сигналаЧто это такое, это нормально?
у меня иногда бывает, что уплотнитель под крышкой может пропускать, я его тогда поправляю и все ок.Такое ощущение ,что пар там выходил ,хотя как мог ,герметично же закрыто было.
Конечно на сил.Рис-на seal?
а как вообще каша получилась?
Получилась запеканка)))))))
Вот меня волнует ,почему пар не шел через клапан.