Мультиварка-скороварка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки покупайте скорее... что мулинекс-что редмонд..один фихх...
ЭТО СКАЗКА
Это точно :derisive: разницы никакой, помощница на все 100.

девочки ,мой Редмонд приедет ко мне сегодня вечером
И моя Мулинекс тоже сегодня приедет ко мне. Обзвонила все инет-магазины, и только в одном была за 180 в наличии. Во всех остальных либо нет, либо привозят под заказ и нужно ждать... Уже чуть было плакать не начала, настроилась, а тут такое дело... Но все таки сегодня буду уже с моей мультечкой. Я ее уже люблю.

tivashka

лень-киллер твоего успеха
Это точно :derisive: разницы никакой, помощница на все 100.

И моя Мулинекс тоже сегодня приедет ко мне. Обзвонила все инет-магазины, и только в одном была за 180 в наличии. Во всех остальных либо нет, либо привозят под заказ и нужно ждать... Уже чуть было плакать не начала, настроилась, а тут такое дело... Но все таки сегодня буду уже с моей мультечкой. Я ее уже люблю.
да,вот и я так неделю покупала Ромочку.....в инете стоит "в наличии",звоню-нету....,но я дождалась таки свою мультю и Вы ждите,зато потом не нарадуетесь помощницей!

Таки дождалась, она такаааааяяя огромная. Я ее боюсь :rofl: С какой стороны подходить..? И что приготовить..? Хм... мыслей было много, а сейчас в голове пусто.

bigeye

Трайбл Дива
Весенняя девочка, и я дождалась))) не огромная, но больше Панаса Петровича однозначно. Блин, так готовить сегодня не надо, вся еда есть. рецепты изучаю. Каллорийность расписана и соотношение БЖУ. И ложечку-лопаточку-вилочку деревянные Икеевские в подарок дали:) Я счастлив:)

bigeye, поздравляю! А мне ничего не дали к мульке, жадины :rolleyes: Я у подружки видела редмонд, она меньше мули. Поэтому и испугалась.

bigeye

Трайбл Дива
Приготовила сегодня свинину с грибами, морковью, черносливом и оливками черными. По неумению поставила просто на программу МЯСО. Готовилось все 20 мин. Но потом в книге рецептов прочла, что для свинины 7 минут достаточно. Так что уже поумнела))))
Кстати детям очень понравилось когда я пар спускала по готовности.

dipav

Active member
Девочки! Всех с удачными покупками!! Главное, что ОНА теперь у вас есть, эта причиндалина, которая реально освободит время для более приятного весеннего времяпрепровождения!! :so_happy:

bigeye

Трайбл Дива
Bilancia, не, ХП мне не нужна оказалась.

подскажите ,как сварить в Редмонде рисовую кашу размазню? Сколько чего в мультистаканах класть и какое время приготовления?

Bilancia

New member
bigeye, на супе. я на глаз наливаю.
мс риса
1,5 мс молока
кусочек масла. сахарком.
на программу "суп" - минут 10.
клапан seal

но не размазня полная... может оставить ее на подогрев...?

bigeye

Трайбл Дива
Bilancia, ну вот не послушалась я вас ,а варила кашу на режиме РИС по рецепту из книги рецептов.
Вопросы: 1. справа на крышке скопился конденсат сверху крышки--это нормально? Такое ощущение ,что пар там выходил ,хотя как мог ,герметично же закрыто было. 2. пар по приготовлении из клапана не выходил, т.е. пыталась спустить--нет пара, зато выходил через ту дырочку в которой шурупчик вкручен между стрелочками OPEN-CLOSE. Что это такое, это нормально?

Bilancia

New member
bigeye, может резинка не плотно прилегла?
Рис-на seal?
а как вообще каша получилась?

Что это такое, это нормально?
нет,если на seal-пар должен выходить...тока если конечно не выпускать его через минут 20 после сигнала
если на vent-то пара не будет

Glowworm

New member
Наташка, я тебе наверное не помогу советом, тк у меня мулька... девочки с рэдмами наверное толковей что-то скажут...

Такое ощущение ,что пар там выходил ,хотя как мог ,герметично же закрыто было.
у меня иногда бывает, что уплотнитель под крышкой может пропускать, я его тогда поправляю и все ок.

bigeye

Трайбл Дива
Пошла искать этот уплотнитель)))))

Рис-на seal?
а как вообще каша получилась?
Конечно на сил.
Получилась запеканка)))))))

Вот меня волнует ,почему пар не шел через клапан.

Лан ,сегодня еще попробую че-нить приготовить. Думаю ,если вчера ничего не взорвалось--значит ничего страшного не происходит с мультей))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху