Мультиварка-скороварка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irinka-22

КГ-5
Nimue, я делала макароны с кусочками куриной грудки.
Вначале грудку на 5 мин НД. Спустила пар, добавила макароны (перья) и ещё на 5 мин. Воды на глаз. Но чтобы чуть бульёнчика осталась.

Bilancia

New member
Nimue, сыпала макарохи, солила, воды чтобы закрыла макароны.
по времени кажысь минут 10

tivashka

лень-киллер твоего успеха
запекла "книжку из свинины с черносливом":
600-700 гр.филе свинины порезала на "листы" по 1 см приблизительно(т.е. не до конца разрезала),силиконовой кисточкой смазала каждую "страничку" смесью майонез+сок лимона(чуть-чуть)+чеснок,чернослив предварительно на 5 мин залила кипятком,потом разрезала на 2 части и перекладывала между страницами книжки,завернула все два слоя фольги(зеркальной поверхностью внутрь,матовой-наружу) и поставила на ночь мариноваться...сегодня запекла на Soup 50 мин(возможно можно и меньше,но я перестраховалась,т.к. еще неопытная скороварщица),клапан открыт..потом еще на подогреве стоял
,пока ребза переодевала....получилось очень нежно и вкусно,даже муж заценил(а он не любитель сочетания мясо-чернослив),съел все!

Glowworm

New member
у меня и выделения нету.
я знаю!!! тебе надо в настройках профиля изменения внести... щас посмотрю где.

вот . идешь в свой кабинет, там выбираешь раздел "опции" в столбике где редактирование профиля, подписи и тп.
там мотаешь вниз до раздела "Интерфейс редактора сообщений" и выбираешь из выборки "визуальный редактор-расширеный интерфейс" и сохраняй изменения.

и все будет!!!! над окном быстрого ответа появятся кнопки удобные :)

Ponchik

люблю соломки подстелить
Ещё несу ооочень вкусное блюдо - чашушули
я сделала, мне понравилось )) но я тоже добавиля время, чтоб мяско расслаивалось ) а еще немного (жменьку) сахара, так как он идеален с помидорами ( ну, в итальянской кухне ) и еще чуть-чуть не хватило томлености помидоров, думаю, если есть время, то оставить все это потомиться на подогреве и будет вообще супрер!

Bilancia

New member
Glowworm,
спасибо. стока лет на форуме, хоть кто-то сказал-как правильно

Passion

Active member
я сделала, мне понравилось )) но я тоже добавиля время, чтоб мяско расслаивалось ) а еще немного (жменьку) сахара, так как он идеален с помидорами ( ну, в итальянской кухне ) и еще чуть-чуть не хватило томлености помидоров, думаю, если есть время, то оставить все это потомиться на подогреве и будет вообще супрер!
Рада, что понравилось. А ты делала со свежими помидорами?

bigeye

Трайбл Дива
Интересно, сколько будет фасоль белая вариться? не замоченная.

Bilancia

New member
bigeye, посмотри в книжке к редмонду, в конце указано кол-во ингредиентов и время

bigeye

Трайбл Дива
Bilancia, там нет белой фасоли. стручковая везде.

А ты не знаешь ,чем режимы отличаются? или где найти описание режимов приготовления. К Панасу моему так есть такое.

ПЫСЫ: затупила я, книгу с рецептами смотрела, а инструкцию даже не открыла. Конечно ,в конце инструкции все указано. Спасибо, Bilancia!

Bilancia

New member
bigeye,так а де рецепт фасольки?

вчера свининку веером делала-кусок небольшой -сделала большие надрезы.
туда всунула лук колечком и помидорку порезанную свежую
в каждое отделение еще запихнула горчицу французскую-по чайной ложке
поставила на режим мясо (20 мин) клапан сеал.
пропищал. Слила сок от мяса (хотела обжаренную картошку)
картошку (4-5 штук) порезала кольцами, посолила. Бросила по бокам мяса на дно редмонда
поставила на режим мясо, только клапан вент.
Мясо получилось с поджарочкой немного, но не сильно сочное-потому что водицу слила... хотела добавить в конце сыр-но забыла
зато картоха... ммм... в меру - обжаристая, но мягкая. Но не разваливалась.

в общем именно картошка таким образом очень понравилась

а сегодня буду делать свою полюбившуюся бабку картофельную.

Редмонщицы... вы на овощах делаете?
что-то я все режимы юзаю-мясо,рис,суп

Последнее редактирование:

bigeye

Трайбл Дива
bigeye,так а де рецепт фасольки?
не приготовила исчо))) я в принципе собираюсь фасоль для салата на пасху варить, просто оч хочется быстро и без замачивания. Потом напишу ,за сколько минут сварилась.

Редмонщицы... вы на овощах делаете?
Я пока такой юзер, который овощи на овощах, суп на супе, а мясо на мясе делает)))) А бабку еще и не пекла даже. Постою подожду, пока испечешь.

Bilancia

New member
Постою подожду, пока испечешь.
так я пекла уже 2 раза, в рецептах есть мой первый опыт.
второй раз вкуснее получилось,учла все моменты которые и написала

я вообще ее полюбила делать.
быстро очень-я в комбайне измельчаю и туды все.

bigeye

Трайбл Дива
так я пекла уже 2 раза, в рецептах есть мой первый опыт.
звиняй, не посмотрела:)

Слу, а ты клапан каждый раз после приготовления моешь? как достаешь? В инструкции показано ,что со дна крышки его доставать надобно. Откручивать? Я просто до сиз пор так мыла, сильной струей воды ,не доставая его. А сегодня пересмотрела инструкцию и затупила: чего не мою-то?:)

Bilancia

New member
Я после покупки на раз 10 его открутила.он чистый.не поняла прикола,промыла и обратно закрутила.щас опять прошло уже много времени

ПыСы.... Нафик бабку,обожралась!!!
В этот раз картохи много было,пришлось на рисе долго доделывать
Но вкусна

kelebek

Active member
девочки, времени нет последний месяц не то, чтобы готовить, его нет чтобы дышать))) но, традиции есть традиции, и всякие семейные традиции в ущерб своему сну стараюсь прививать детям.так вот, я католичка со старшей, а младшая с папой православные, поэтому у нас паритет, мы отмечаем католическое рождество( правда и православное тоже:)), а вот Пасху православную. но сейчас у меня привычный цейтнот, времени на готовку только ночью. и я, делая творожную пасху, обнаружила супер способность наших кудесниц. я отварила банку сгущенки, предварительно очистив ее от бумаги и по возможности от клея, а так же установив профилактически корзину для пароварения на дно, за 10 мин. на ВД. потом, через 5 мин. спустила давление и охладила ее под холодной водой. вышло просто супер, особенно, против ее двухчасового варения в кастрюле. поэтому, прошу Свету, Симону-Таисию, вынести этот рецепт на первую страницу, может кому пригодится.:man_in_love:

Belle

вся такая хозяйственная
kelebek, а воды сколько? Чтобы всю банку покрыла?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху