Уверен, что если вы дадите мужчине понять, что в случае чего не хотите знать об этом, то и слабый сможет спокойно с этим жить. Про тайное и явное проценты бессмысленны.я не оправдываю измены. я предпочитаю о них не знать. хочу, чтобы мой мужчина оказался достаточно силен жить самостоятельно с этим знанием. меня не впутывая... меня не прикалывает доверие в этих вещах... про тайное и явное - 80% этого в наших руках.
Артем написал(а):Так сделает умный ПОДЛЕЦ!
Артем написал(а):Это мнение обычного НОРМАЛЬНОГО человека.
ребята, не хочется никому мешать в личном отношении к измене, тем более по сути в очень честном и порядочном отношении... я сама с большой симпатией отношусь к людям, которые не мечутся, не бегают от одного партнера к другому, а если уж случается переполюбить (забавное словцо получилось) - то не ломают комедию, а находят в себе силы сделать выбор, НО:Osipka написал(а):Не знаю, если любишь, налево просто не хочется
егорина написал(а):хочу, чтобы мой мужчина оказался достаточно силен жить самостоятельно с этим знанием. меня не впутывая... меня не прикалывает доверие в этих вещах... про тайное и явное - 80% этого в наших руках.
согласнаегорина написал(а):Magiemiel, ИМХО не бывает так...
Я женат 8 лет, у меня есть сын. Гарантировать в человеческих отношениях что-то очень сложно. Я могу высказать только свое отношение к вопросу. Если изменю - то буду честен с женой. Если будут изменять мне и при этом врать и скрывать - то это как раз и буден нелюбовью.Артем,
а Вы женаты? И как долго? И где гарантия, что через 5-10-15 лет Вы не встанете перед таким выбором?
Или с другой стороны - Вы узнаете, что Ваша жена Вам изменила? Что, сразу пречеркнете все, что раньше Вас связывало? Тогда это не любовь будет, а идеализм премешанный с чувством собственности.
Магда, эта цитата - просто подарок! спасибоMagda написал(а):Еще в универе нас учили, с точки зрения природы чсило 1 бессмысленно. Если есть 1 экземпляр, значит есть и 2 и т.д.
Никто не зарекается и не бьет себя никуда. Я считаю что так должно быть. И сына своего так воспитаю.Артем, ну вы прям - гений чистой красоты, ангел.
Побаиваюсь я людей, которые бъют себя в грудь, да я никогда не изменю, боль не причиню, не совру и т.д.
Не зарекайся.
anty написал(а):Цитата:
Сообщение от егорина
хочу, чтобы мой мужчина оказался достаточно силен жить самостоятельно с этим знанием. меня не впутывая... меня не прикалывает доверие в этих вещах... про тайное и явное - 80% этого в наших руках.
Цитата:
Сообщение от егорина
Magiemiel, ИМХО не бывает так...
согласна
E=MC2. Все относительно и субъективно - хоть это не вызывает сомнений. Я уверен, что абсолютное большинство форума понимает мои высказывания и понятия, которыми я оперирую именно в том смысле, который я в них вкладываю. При этом я, естественно, не беру на себя ответственность устанавливать общественные законы. Я лишь высказываю свое мнение и отношение к обсуждаемым вещам.ребята, не хочется никому мешать в личном отношении к измене, тем более по сути в очень честном и порядочном отношении...
Гарантировать в человеческих отношениях что-то очень сложно. Я могу высказать только свое отношение к вопросу. Если изменю - то буду честен с женой. Если будут изменять мне и при этом врать и скрывать - то это как раз и буден нелюбовью.
З.Ы. Такие взгляды мне достались очень трудно...
Уверен, что если вы дадите мужчине понять, что в случае чего не хотите знать об этом, то и слабый сможет спокойно с этим жить. Про тайное и явное проценты бессмысленны.
Сколько людей - столько и мнений. Что для одного сила - для другого слабость. Для одного приемлемы одни варианты, для другого иные. Главное - чтобы у партнеров взгляды на вещи лежали в одной плоскости. Тогда каждый из них поймет что такое любовь, что такое уважение, что такое честность и что такое подлость. Желаю, чтобы у каждого из нас первого второго и третьего было побольше. Причем, у каждого своего, понятного ему! И чтобы все понимали своих половинок!честен с женой - это то, что я называю слабостью. НО в том случае, если жена дорога и сохранить с ней отношения для вас важно... а если вы хотите от нее уйти - то да, надо рассказать и уходить...
я говорила о своем варианте, как о сохранении семьи.
ППКС !!!!! Такое доверие никому не надо. Причем думаю одна половинка может вполне догадываться о изменах, но пока в лоб не скажут не думать об этом. А вот уж если тебе вдруг "доверительно" расскажут.... тогда вроде либо меры принимать надо серьезные, либо продолжать жить дальше с полным осознанием происходящего.я не оправдываю измены. я предпочитаю о них не знать. хочу, чтобы мой мужчина оказался достаточно силен жить самостоятельно с этим знанием. меня не впутывая... меня не прикалывает доверие в этих вещах... про тайное и явное - 80% этого в наших руках.
сомневаюсь.Magiemiel написал(а):а так чтобы изменял всем подряд до тебя, а тебе - нет, так бывает, как думаете?
Артем написал(а):E=MC2. Все относительно и субъективно