муж полюбил другую...

Magda

Well-known member
Артем, ну вы прям - гений чистой красоты, ангел.
Побаиваюсь я людей, которые бъют себя в грудь, да я никогда не изменю, боль не причиню, не совру и т.д.
Не зарекайся.

Артем

New member
я не оправдываю измены. я предпочитаю о них не знать. хочу, чтобы мой мужчина оказался достаточно силен жить самостоятельно с этим знанием. меня не впутывая... меня не прикалывает доверие в этих вещах... про тайное и явное - 80% этого в наших руках.
Уверен, что если вы дадите мужчине понять, что в случае чего не хотите знать об этом, то и слабый сможет спокойно с этим жить. Про тайное и явное проценты бессмысленны.

anty

New member
Артем написал(а):
Так сделает умный ПОДЛЕЦ!
Артем написал(а):
Это мнение обычного НОРМАЛЬНОГО человека.

Osipka написал(а):
Не знаю, если любишь, налево просто не хочется
ребята, не хочется никому мешать в личном отношении к измене, тем более по сути в очень честном и порядочном отношении... я сама с большой симпатией отношусь к людям, которые не мечутся, не бегают от одного партнера к другому, а если уж случается переполюбить (забавное словцо получилось) - то не ломают комедию, а находят в себе силы сделать выбор, НО:
выше приведенные фразы и по сути и по конструкции ДЛЯ МЕНЯ (подчеркиваю) свидетельствуют о небольшом опыте\молодом возрасте\идеалистическом складе\позиции страуса головой в песок и т д
фразы типа "если Любишь - то будет то-то", для меня неприемлемы, нет никакой причинно-следственной связи... любовь настолько многолика, насколько много людей ее испытывает. истинна и любовь того, кто верен и мысли себе не допускает об измене, и любовь того, кто нуждается еще и в другом... где и кем определены критерии любви? это верность?? сомневаюсь...
... обычного Нормального человека... что значит норма? кто такой нормальный человек?? который похож на вас? по всем параметрам или только по части верности женщине??
ну а понятиями "подлость, подлец" я с определенного времени вообще стараюсь не оперировать... эти слова слишком категоричны, их можно разве что в сердцАх сказать, как ругательство, как способ выплеснуть эмоции, а в равновесном состоянии (как характеристику явления или человека) я бы не стала... для кого-то подлец, а для кого-то кормилец, а для кого-то классный парень, а для кого-то доктор-хирург-спаситель жизни, это все может быть один и тот же человек и одновременно...

понимаю что получилось хлестковато, и при органиченном времени, может быть отвечу не сразу на возможные возражения, но отвечу.

anty

New member
егорина написал(а):
хочу, чтобы мой мужчина оказался достаточно силен жить самостоятельно с этим знанием. меня не впутывая... меня не прикалывает доверие в этих вещах... про тайное и явное - 80% этого в наших руках.
егорина написал(а):
Magiemiel, ИМХО не бывает так...
согласна

Артем

New member
Артем,
а Вы женаты? И как долго? И где гарантия, что через 5-10-15 лет Вы не встанете перед таким выбором?
Или с другой стороны - Вы узнаете, что Ваша жена Вам изменила? Что, сразу пречеркнете все, что раньше Вас связывало? Тогда это не любовь будет, а идеализм премешанный с чувством собственности.
Я женат 8 лет, у меня есть сын. Гарантировать в человеческих отношениях что-то очень сложно. Я могу высказать только свое отношение к вопросу. Если изменю - то буду честен с женой. Если будут изменять мне и при этом врать и скрывать - то это как раз и буден нелюбовью.
З.Ы. Такие взгляды мне достались очень трудно...

anty

New member
Magda написал(а):
Еще в универе нас учили, с точки зрения природы чсило 1 бессмысленно. Если есть 1 экземпляр, значит есть и 2 и т.д.
Магда, эта цитата - просто подарок! спасибо
можно простить себе 2 дня пустого перемалывания в интернете... за то чтобы наткнуться на такой мудрый момент...

Артем

New member
Артем, ну вы прям - гений чистой красоты, ангел.
Побаиваюсь я людей, которые бъют себя в грудь, да я никогда не изменю, боль не причиню, не совру и т.д.
Не зарекайся.
Никто не зарекается и не бьет себя никуда. Я считаю что так должно быть. И сына своего так воспитаю.

егорина

Active member
anty написал(а):
Цитата:
Сообщение от егорина
хочу, чтобы мой мужчина оказался достаточно силен жить самостоятельно с этим знанием. меня не впутывая... меня не прикалывает доверие в этих вещах... про тайное и явное - 80% этого в наших руках.

Цитата:
Сообщение от егорина
Magiemiel, ИМХО не бывает так...

согласна

и я доросла :thank you:

Последнее редактирование:

Артем

New member
ребята, не хочется никому мешать в личном отношении к измене, тем более по сути в очень честном и порядочном отношении...
E=MC2. Все относительно и субъективно - хоть это не вызывает сомнений. Я уверен, что абсолютное большинство форума понимает мои высказывания и понятия, которыми я оперирую именно в том смысле, который я в них вкладываю. При этом я, естественно, не беру на себя ответственность устанавливать общественные законы. Я лишь высказываю свое мнение и отношение к обсуждаемым вещам.

егорина

Active member
Гарантировать в человеческих отношениях что-то очень сложно. Я могу высказать только свое отношение к вопросу. Если изменю - то буду честен с женой. Если будут изменять мне и при этом врать и скрывать - то это как раз и буден нелюбовью.
З.Ы. Такие взгляды мне достались очень трудно...

честен с женой - это то, что я называю слабостью. НО в том случае, если жена дорога и сохранить с ней отношения для вас важно... а если вы хотите от нее уйти - то да, надо рассказать и уходить...
я говорила о своем варианте, как о сохранении семьи.

Уверен, что если вы дадите мужчине понять, что в случае чего не хотите знать об этом, то и слабый сможет спокойно с этим жить. Про тайное и явное проценты бессмысленны.

не согласна. причем полностью... то есть НИ С ЧЕМ!

Артем

New member
честен с женой - это то, что я называю слабостью. НО в том случае, если жена дорога и сохранить с ней отношения для вас важно... а если вы хотите от нее уйти - то да, надо рассказать и уходить...
я говорила о своем варианте, как о сохранении семьи.
Сколько людей - столько и мнений. Что для одного сила - для другого слабость. Для одного приемлемы одни варианты, для другого иные. Главное - чтобы у партнеров взгляды на вещи лежали в одной плоскости. Тогда каждый из них поймет что такое любовь, что такое уважение, что такое честность и что такое подлость. Желаю, чтобы у каждого из нас первого второго и третьего было побольше. Причем, у каждого своего, понятного ему! И чтобы все понимали своих половинок!

Катрин

New member
я не оправдываю измены. я предпочитаю о них не знать. хочу, чтобы мой мужчина оказался достаточно силен жить самостоятельно с этим знанием. меня не впутывая... меня не прикалывает доверие в этих вещах... про тайное и явное - 80% этого в наших руках.
ППКС !!!!! Такое доверие никому не надо. Причем думаю одна половинка может вполне догадываться о изменах, но пока в лоб не скажут не думать об этом. А вот уж если тебе вдруг "доверительно" расскажут.... тогда вроде либо меры принимать надо серьезные, либо продолжать жить дальше с полным осознанием происходящего.
Это та ложь, которая во-спасение. Сугубо ИМХО

Ailey

New member
Magiemiel написал(а):
а так чтобы изменял всем подряд до тебя, а тебе - нет, так бывает, как думаете?
сомневаюсь.
думаю, возможно только в случае, если любовь женщины досталась очень нелегко и шансы ее потерять очень велики.....

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Во наболтали о изменах в целом!!!!!!!!!!!!Чуть прочла эту кучу мнений и споров..
А где Галочка -то???

Дикий Прапор

Well-known member
Ну, можно помечтать на тему что муж пришел, упал в ноги, она его простила и у них теперь второй медовый месяц :)

P.S. шутки-шутками, но действительно хочется, стобы у нее все было лучше, чем хорошо.

punto

Active member
Артем написал(а):
E=MC2. Все относительно и субъективно

Класс отцепил!
До точки стоит формула, которая выполняется ВСЕГДА, а после точки отрицается возможность такого в принципе. :)

Фира

New member
Все гораздо проще - муж пришел, сделал вид что ничего и не было.

Последнее редактирование:

Дикий Прапор

Well-known member
Фира,
что-то я не поняла - это правда, или вариант развития событий?
По описанию героиня как-то не оч подходит...

Сверху