По поводу уходя-уходи у меня был такой случай.В то время,когда я начала встречаться со своим будущим супругом я была достаточно молода,а парень был меня постарше и соответственно гормоны в организме уже бурлили,короче склонял он меня на интимные отношения,а я ни в какую.Прошло определенное время он пришел и сказал,что полюбил другую,что у него крышу срывает от любви,короче,он уходит.На тот момент я уже влюблена была по-уши.Я взяла себя в руки и очень корректно,красиво с ним рассталась.Ревела...........Мама говорила,что еще таких парней у меня 1000 будет,а я нет,это мое и все.КОроче прошло немного времени,несколько месяцев,я послала на День святого Валентина ему открыточку с тонким намеком на симпатию,но намек был очень тонкий и весьма неоднозначный.Как и предполагалось,он мне позвонил отблагодарить и тут все и понеслось,оказалось,что он перебесился за эти пару месяцев и понял,что нужна ему я.Вот мы уже 5 лет женаты и очень любим друг друга,повторений не было.
Понимаю,что у меня ситуация слегка другая: статуса жены не было,ребенка не было,даже секса не было,но главное не терять себя в данной ситуации,не киснуть,хотя ооооооооочень сложно это