Я опять с вами!
Вот я и появилась... Простите, девочки, что не отвечала, не писала, не объявлялась... В общем, спряталась!
Мой благоверный никуда и ни к кому не ушел. Старалась ли я его удержать - нет. Наступил какой-то момент, когда мне стало ВСЕ РАВНО. Нам пришлось переехать к моей маме, так как в купленной квартире делаем ремонт. (Муж делает! Кое-что сам, а всё общение с мастерами тоже на нем.)
Все-таки мы купили квартиру, да еще и довольно удачно, 4-х комнатную, в Сухоруких (это сразу за Уручьем, от проспекта 4,5 км). Квартира пока оформлена на мою родственницу. Но ее надо переоформлять на меня и, чтобы подстраховаться, будет подписывать брачный договор с мужем. Вот до чего я додумалась!
Почему он не ушел? Думаю, потому что я не держала и не держу.Мы перестали разговаривать почти совсем. Общались, в основном, смсками, да и то когда он улетал. Нетрудно было решить вопрос с деньгами. Но я ему говорила: нужны продукты, едем в гипермаркет. Там я покупала и нужное, и ненужное (то есть о себе любимой не забывала). Кружевные трусики и пара чулок лишними не бывают)))) А расплачивался мой благоверный на кассе сам. Чеки бывали очччччень длинными)))) Это время пришлось на март. А потом, в конце марта произошла страшная катастрофа с нашим самолетом в Сомали. Погибли наши ребята, которых знали хорошо, и с которыми дружили... Вот тут произошел в наших отношениях обратный перелом. Как будто никакой "любови" и не было. Беда, что-ли, сблизила? Думаю, опомнился парень, посмотрев на жену погибшего друга. А у моего-то шанс попасть на этот самолет был 50/50. Или погибший друг полетел бы, или он... Все остальные в это время в рейсах были.
Да, вот еще был моментик: какая-то добрая душа с нашей работы позвонила его маме (она раньше тоже у нас работала и знакомые остались). Ну и с подробностями все маме-то и поведала. Мама спокойненько так с отцом поговорила, а тот с сыном по-мужски. Сын начал было отнекиваться, да покраснел сильно, чем себя и выдал. Отец узнал через свои каналы (а мир авиационный узок!) телефончик отеля, где девушка официанткой работает, да и позвонил ей! Поговорил "мягко, по-отечески". Не знаю подробностей да и знать уже не хочу, но наверное это помогло.
В общем, так: жизнь налаживается, ремонт заканчиваем, скоро переедем в свои хоромы, малышка умничка просто. НО: теперь я для себя решила точно, что я НЕ БОЮСЬ развода. Если будет что-то в наших отношениях не так, я СМОГУ САМА УЙТИ!!! "Не так" может быть не только изменой, а чем нибудь еще, что меня не будет устраивать. Я победила, но рада ли я победе???? Семью склеили, но трещинка ПОКА свежая. Должна стать ант икварной, тогда оценим))))))