AngelSvetik,Свет,я тоже год назад писала в этой темке и изливала душу и пыталась найти моральную поддержку у девчат.Все эти слова:ой как жалко,ой как грустно,а почему ж так получилось-самое что ни на есть сейчас для тебя не нужное.Мой благоверный на 8 месяце моей беременности нашел себе малолетнюю пигалицу и припер ее домой и я не смогла ничего сделать,и ночевал на нашей постели,а я рядом валялась с пузом в 3 часа ночи и уже молчала,так как мне сказали - не нравиться - собирайся и вали к маме.Вот это ужас!вот это кошмар!А когда я рожала, они с ней целую неделю жили в нашей квартире.Соседи побоялись мне об этом потом рассказать,чтобы молоко не пропало.Было больно и плохо жутко.Он собрал вещи и ушел.Самое неправильное с моей стороны было:это постоянная месть,всякого рода ей и ему вредительство,всякие глупые расспросы.Все это их заводило и еще больше развивало их отношения.Как только я взяла себя в руки и сказала:все хватит!мне плевать на вас,на вашу жизнь и все,что с вами связано.Перестала ему звонить,что-либо просить,требовать помощь с дитем.Я просто на него забила.Брала малого и отдыхала с друзьями.Ездила куда хотела.Накупила шмоток.Привела себя вчувства.Кстати,где-то тут одна из девочек Инна это все и посоветовала.Огромное ей спасибо!У тебя ситуация намного веселее,чем она была у меня.У меня он с ней уже серьезно общался и что-то планировал,а у тебя конечно,еще можно что-то развернуть в твою сторону-знать бы как!Как только я их отпустила морально и дала им жить,как им нрвиться,появилась своя личная жизнь,интересный молодой человек,замечательный отдых и приятные и полезные для меня отношения.Второй раз в брак пока не планирую,но чем черт не шутит!Главное себя на загнать сейчас.А жить нормальной полноценной жизнью и не дать понять мужчине(каким бы родным и близким он не был!),что без него ты жить не сможешь.На своем печальном опыте я поняла,что именно ТВОЯ БЕЗВЫХОДНОСТЬ разрешит ему себя вести так,как тебе будет не совсем по нраву.И как только я стала кому-то нужной,а с мужем просто установила добрые и дружеские отношения.Ой как моему муженьку вспомнилось о том,что Я ВСЕ ЕЩЕ ЕГО ЖЕНА!После всего,что у них было общего:поездки,любовь,романтика,сексуальное общение - я даже ради ребенка не смогу ничего больше с ним иметь.Теперь мне больше не нужен вот "такой когда-то родной и близкий человек".Тут кто говорил - жить-то можно будет,но без доверия уже лучше не начинать,чем начинать и каждый день мучать себя,кто же и когда будет очередная.Извини,что так дословно,может быть где-то и некрасиво написала про собственный опыт.Надеюсь,мой печальный тебе чем-нибудь и что-нибудь подскажет.