Мужчина глазами женщины

Znaika

Active member
а с другой стороны, будет ли нравиться этот мужчина...
А кто говорит, что он должен Вам конкретно нравится? Кому-то бородатые не нравятся, кому-то лысые, а кому-то и инфантильные.

Дамы, ну что за стереотипы?! Это из серии, что толстая женщина никогда-никогда не найдёт мужчину, который её захочет, что всем мужчинам нравится 90-60-90. так и здесь - "нельзя включать материальное в понятие любовь, любовь должна терпеть шалаш". Честно признайтесь себе - "мне важно, чтобы мужчина был обеспеченный и не сидел у меня на шее + (и далее по списку)" и всё, ищите согласно критериям. Вас что, за это кто-то порицает? А если и порицает - гоните таких в шею, вам с мужчиной жить, а не "советчикам".

ИМХО. Я не верю, что любят "просто так". Любят за что-то. Всегда. Будь то красивые глаза, ум, чувства или кошелёк. Просто иногда в этом "люблю" столько всего намешано, что чёрт ногу сломит, за что там конкретно любят. И то, что одному хорошо, другому - противно. Это НОРМАЛЬНО. Ну не нравится вам инфантилизм, ну и пожалуйста. Господи, ну, это как если бы я кому-то начала оправдываться, почему мне мармелад не нравится. Не нравится и точка.

P.S. А если вроде как всё нравится, но "нос бы, как у NN, а подбородок бы, как у YY", то, дамы, не обманывайтесь, фиг вы сделаете из покорного и неактивного лентяя самца-добытчика. Лучше сразу ищите другого.

Последнее редактирование:

Ванесса

New member
я составлю компанию Ки и Полянке)) так сказть 3 буду))
для меня Такой мужчина " хороший парень, И ольше ничего"
должно быть в мужчине нечто бльше чем просто хороший....мое личное убеждение что если мужчина не реализовал себя как добыдчик не в маштабах олигарха, а просто обеспечить достаток, то это переходит в комплекс который вылазит в виде разных психов и заскоков, я это наблюдаю у своего мужа, и не одна я это замечаю)) ИМХО

essay

New member
мое личное убеждение что если мужчина не реализовал себя как добыдчик не в маштабах олигарха, а просто обеспечить достаток,
но ведь это зависит от той женщины, которая с ним.
понятие о достатке у всех разные...

Кия

Active member
понятие о достатке у всех разные...
у меня все проще))
НЕ МЕНЬШЕ МЕНЯ - мне вполне достаточно..
меньше или одинаково - мне не прокатывает..
ну т.е поначалу - еще как то.. а потом у меня что то с глазами становится..и он уже не так вроде как и хорош.. и появляется менторский тон.. который я сама в себе не люблю..

essay

New member
Кия, т.е уважение может быть только к больше зарабатывающему мужчине?

Ванесса

New member
ну т.е поначалу - еще как то.. а потом у меня что то с глазами становится..и он уже не так вроде как и хорош.. и появляется менторский тон.. который я сама в себе не люблю..
у меня похожее отношение, но есть еще одно НО, то как он относится к тому что я делаю для семьи, собственно это то что у меня сейчас происходит....он мне доказывает что зарабатывает больше меня, но кроме чеков из магазина и оплаченой жировки и садиков ничего предъяевить не может, глобальные покупки за мой счёт, глобальные понимать как нечто крупное, но не значит очень дорогое))
ну в моем случае это была мебель для детской, когда я сказала, что с тебя матрасы для детских кроватей, в ответ услышала что меня содержат и кормят...а ну и ключевое ...меня содержали всё то время пока я сидела дома в декрете... видимо со своими детьми, а не его в том числе)) ну вобщем мне просто смешно)) так как я тоже хожу в магазин и покупаю теже продукты что и он...
Собственно услышаное меня просто окончательно опустило на землю и всякая надежда на светлое будущее испарилась...

ну и в догонку, меня бы устроило равенство, копить, покупать в складчину как то так... а то по итогу я могу расчитывать на свою ЗП и аванс, а держать в уме доход мужа не имею возможности, как не спросишь денег никогда нет ну я про сумму, а не про пару сотен для похода в магазин...

Кия

Active member
ju_pi, не совсем...
уважение можно снискать разными способами. и...другими..качествами
но тем не менее
ведь я же -могу..и кроме того я делаю еще кучу всего разного..
вобщем - я не требую невозможного.. правда

Ванесса

New member
ведь я же -могу..и кроме того я делаю еще кучу всего разного..
меня еще сильно торкает то, что есть мужчины, которые ищут и находят подработку, дабы заработать копейку на тоже море, при этом расценивая это как само сабой разумеющееся, а не подвиг, а сидеть почёсывая пузо и рсапинаться что я вкалываюююю...много ума не нужно, собственно на мой ворос что будем делать летом? выдавил из себя нечто невнятное, типо время покажит, тоесть планов нет и цели тоже ну и видимо желания тоже нулевое... это чтобы было понятно от чего меня так пупырит...
Кому не важен отдых на море 1 раз в году и некое метериальное благополучие в виде обновления мебели и одежды, меня не поймут... не отношусь я к категории женщин " женское счастье, был бы милый рядом"
я цнею мужчину за поступки, а не за слова...

Polianka

Active member
Че-та мне кажется я менее приведлевая, чем Кия :). Мне походит на равных :)
И еще скажу, пока мы жили в браке и у нас все было общее и я имела свободный доступ к его деньгам, все было ок, когда пошел хороший заработок, началось я купил, я дал, я я я и когда у меня заканчивалась моя зп, мне приходилось просить у него, тут конечно проблем не было с " даванием", но...:) не знаю какой из вариантов мне больше нравился )))))

Ванесса

New member
мне нравится когда мужчина может контролировать свой заработок, учитывая расходы и нужды семьи, а не просто ориентируясь но магазин, кароче планирование бюджета не маловажный момент... если поездка на машине не по карману, значит велком на трамвай ну и все в таком духе.....
1 словом я должна знать, что у мужа есть некая сумма денег и я могу расчитвать на какую либо покупку для семьи...

вот с просторов инета, очень понравилось:
Вечной любви не бывает. Бывает удачное сочетание привычек и взглядов. Бывает хорошо в кровати. Бывает чувство уюта от того, что ты не одна. Бывает надежность. Вот, собственно, и все, чего вполне достаточно для счастья.

Кия

Active member
если одинаково и делает кучу всего разного ? ))
это должна быть большая куча))
..
вообще - может быть по всякому..
и я вовсе не ставлю условий и пр.
но вот как то складывается что при обратном раскладе мне становится... неинтересно

Polianka

Active member
И опять про любовь :). Я за то мнение, что любовь вечная есть, но она не в олной и той де форме, а с каждым каки-то этапом жизенным перождается. Ну допустим: сперва это влюбленность, потом комфортность, потом уважение, потом багодарность, потом еще что-то и тд и все это вместе можно обозвать любовь :)

мужчинам сложнее в нашем обществе.

Вы хотите сказать, у них запросы еще больше наших? :)

Сверху