А кто говорит, что он должен Вам конкретно нравится? Кому-то бородатые не нравятся, кому-то лысые, а кому-то и инфантильные.а с другой стороны, будет ли нравиться этот мужчина...
Дамы, ну что за стереотипы?! Это из серии, что толстая женщина никогда-никогда не найдёт мужчину, который её захочет, что всем мужчинам нравится 90-60-90. так и здесь - "нельзя включать материальное в понятие любовь, любовь должна терпеть шалаш". Честно признайтесь себе - "мне важно, чтобы мужчина был обеспеченный и не сидел у меня на шее + (и далее по списку)" и всё, ищите согласно критериям. Вас что, за это кто-то порицает? А если и порицает - гоните таких в шею, вам с мужчиной жить, а не "советчикам".
ИМХО. Я не верю, что любят "просто так". Любят за что-то. Всегда. Будь то красивые глаза, ум, чувства или кошелёк. Просто иногда в этом "люблю" столько всего намешано, что чёрт ногу сломит, за что там конкретно любят. И то, что одному хорошо, другому - противно. Это НОРМАЛЬНО. Ну не нравится вам инфантилизм, ну и пожалуйста. Господи, ну, это как если бы я кому-то начала оправдываться, почему мне мармелад не нравится. Не нравится и точка.
P.S. А если вроде как всё нравится, но "нос бы, как у NN, а подбородок бы, как у YY", то, дамы, не обманывайтесь, фиг вы сделаете из покорного и неактивного лентяя самца-добытчика. Лучше сразу ищите другого.
Последнее редактирование: