Мужчина глазами женщины

Darena

Счастливая!
А у Вас какой образ настоящего мужчины?
самец... нежный.. ласковый.. внимательный... за широкими плечами которого безопасно и уверенно.. а в объятиях крепких рук комфортно...
с ним всегда чувствуешь себя слабой... женственной... :give_heart: коленки подкашиваются... :wub: и целоваться хочется... :man_in_love:

...ну почему же, помогает в воспитании и обучении детей , разве нет ?
вот как-то нет...
в воспитании и обучении любовь помогает... и внимание к деткам... :give_heart:

Valdemar

скромный мальчег
в воспитании и обучении любовь помогает... и внимание к деткам...

...ну вот к примеру кухарка или прачка, чему обучит ? :))), при соответствющем-то рабочем лексиконе ?

Последнее редактирование:

Darena

Счастливая!
...ну вот к примеру кухарка или прачка, чему обучит ? , при соответствющем-то рабочем лексиконе ?
и доярка обучит трудолюбию... доброте... даст базовое понятие мира... карову покажет... других животных... растения... да много чего...
а цЫферки складывать и буквы читать - можно и в школе освоить...
в младшем возрасте естествоведение актуальнее...
плюс улица (свежий воздух..) подвижные игры... сказка на ночь... и самое важное - засыпать с мамой в обнимку... :give_heart:

Darena

Счастливая!
Darena, Практика говорит об обратном
это не практика... и реалии современные...
и от профессии-лексикона они не зависят...
а вообще.. дети все хорошие... легкообучаемые... любящие тепло.. ласку и внимание... они тогда еще больше взамен дадут... бескорыстно... :)

Аксана

New member
заниматься тем чем хочется,
я так и делаю.
узко мыслите барышня,
поэтому и зарабатываю.
А что мешает вам,быть настоящим мужчиной?

кухарка или прачка,
а разве они не рожают сыновей?
Практика говорит об обратном
у вас богатый опыт-настоящий мужчина"

Polianka

New member
На ночь глядя мысли появились :)))
Пожалуй для меня настоящий мужчина это тот, с кем я буду чувствовать себя любимой, желанной и счастливой, с которым мне будет хорошо, тепло, уютно, комфортно, спокойно и надежно :)

Aurora

Active member
Пожалуй для меня настоящий мужчина это тот, с кем я буду чувствовать себя любимой, желанной и счастливой, с которым мне будет хорошо, тепло, уютно, комфортно, спокойно и надежно
мне кажется, характеристики настоящего мужчины не нужно путать с характеристиками отношения к тебе:)

Для меня настоящий мужчина - тот, в котором есть сильное начало, твёрдый стержень. Ему присущи зрелость, самостоятельность и ответственность как за принятие решений, так и за родных и близких.
Настоящий мужчина не увалень, ждущий пинка под зад. Он сам проявляет инициативу, ставит цели и их добивается.
Ну и сила настоящего мужчины не в тиранстве и самодурстве, а умении быть мягким и заботливым, понимающим и прощающим.
Интересно, такие бывают?:)))

Valdemar

скромный мальчег
А что мешает вам,быть настоящим мужчиной?

У Вас ко мне лично вопросы ?, добро пожаловать в тихое местечко для уединённой богословской беседы, а пальцем тут нечего тыкать, некультурно.

Polianka

New member
мне кажется, характеристики настоящего мужчины не нужно путать с характеристиками отношения к тебе:)

да просто все эти характеристики слишком размыты :)))
для кого-то гвоздь прибил - это мега настоящий....а для другой, "лучше бы денег заработал и специалиста вызвал, чтоб прибил :)" (образно)
так что я специально так написала, тк точных характеристик прям таких у меня нету :), все в его поведении, отношении и поступках выражается )))))

leristar

Active member
Пожалуй для меня настоящий мужчина это тот, с кем я буду чувствовать себя любимой, желанной и счастливой, с которым мне будет хорошо, тепло, уютно, комфортно, спокойно и надежно
тебе заботливый* отец-нянька * нужен ,а не муж

Аксана

New member
У родителей брать деньги, к примеру - это нормально. А у мужчины - нет! Вдруг он за это что-то потребует! Даже если горячо любимый.
Отлично сказано!!!!!!!!!
Но в основном все женщины так и делают,тянут эту лямку сами- а "мужчин" такой поворот устраивает.
И как бы мы не обсуждали про " н м " для кого -то он такой -какой есть,для кого то - лиж - бы рядом был "М",для кого то "мачо"-закрывая глаза на его гулянки,для кого то - это деньги, кто - то пытается своего мужа переделать под себя,и т.д....
Но все равно ни кто из нас не теряет надежду на встречу с ним- "настоящим" или "мужчиной"!!!!!!!!
Я тут посмотрела "обмен женами"- про семью (50 и 55 лет)- на хуторе живут.Приятно было осознавать,что даже в таком возрасте люди умеют любить и радовать друг друга.Ведь по одному поступку(я не имею ввиду измены,грубость) нельзя судить м ,надо с ним прожить...и понять настоящее это у него качество или нет.

Неждана

New member
Для меня одним из качеств настоящего мужчины является умение не вызывать в женщине ощущения того, что у нее розовые очки надеты. Ну т.е. не создавать видимость того, чего в действительности нет.

Darena

Счастливая!
тут ведь все описывают мифических мужчин
ну да.. если есть ласка и внимание.. нет надежного плеча...
если есть надежное плечо... то нет ласки и внимания...
если есть и плечо и внимание... нет "белого коня.."

вечно чего-то да не хватает.. :)))

Polianka

New member
я бы сказала, что все люди без исключения - эгоисты :)

Для меня одним из качеств настоящего мужчины является умение не вызывать в женщине ощущения того, что у нее розовые очки надеты. Ну т.е. не создавать видимость того, чего в действительности нет.

на мысль навели :)
я бы это и некоторые выше перечисленые качества отнесла не к настоящему мужчине, а к настоящему ЧЕЛОВЕКУ :)

Последнее редактирование:
Сверху