музыкальное творчество и не только...

Kosharrr

энергичная кошка
Вифсла, Юль, давай ссылку на файлообменник...меня ж любопытство распирает))
правда я на пару дней ухожу в реальную жизнь. У меня есть регистрация в vk, но все равно никак не давал слушать ((

Tea,конечно деть переключается на новое, а может действительно ему скрипка очень важна. Про эффект....у детей часто срабатывает накопительный эффект, и развитие как и результаты часто видны скачкообразно. Балуется...это может быть вопрос "отстройки" взаимоотношений с педагогом, это уже вам как маме наблюдать...но если действительно есть ощущение "перегруза", то дозировать, чтоб от напряжения вообще все интересы не свернулись. Удачи вам большой в развитии талантов!!!

так странно....проснулась с песней Агутина в голове ... видать она меня еще и раньше трогала )) в ней что-то есть

a/\ЁHKa

New member
А я послушала в пятницу вифслины песни и всё у меня проигралось без проблем. Только я как раз уезжала, некогда было написать.
Мне напомнило Янку, слушанную мною в ранней молодости. Не так надрывно, но так же искренне и под голую гитару без аранжировок.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
и не было предела моему удивлению )) всему и сразу! только любопытство у меня осталось....если бы он попался в руки профессионалов, был бы он так хорош (эт я в плане вокала)
он попадался в руки)
вырвался и как видим - невероятно счастлив в своей нише)

Вифсла

New member
Алена, спасибо) Про аранжировки я уже активно думаю. Лучше поздно, чем никогда). Песни точно в ней нуждаются. Пару когда-то удалось попеть живьем с командой - это точно лучше, чем с одной гитарой, особенно учитывая мой уровень владения инструментом))

a/\ЁHKa

New member
Юля, мне кроме аранжировок в некоторые моменты хотелось, чтобы голос звучал мощнее. Есть места, где голос вроде бы слабый, но это как бы так и надо, проникновенно получается. А есть моменты, когда кажется, будто ты себя сдерживаешь, будто есть там что-то еще, а ты не даешь этому проявиться. Не знаю, понятно ли, что я хотела сказать...

Последнее редактирование:

Вифсла

New member
Алена, я уже много лет воюю со своим страхом и даже, пожалуй, стыдом. И все это не может не отражаться в голосе. В общем, это очень больная тема и долгий разговор. Я понимаю, что это все слышно. И это еще с учетом того, что пела я без свидетелей, живьем было бы гораздо хуже(((. Давно не было опыта публичных выступлений.

Вифсла

New member
периодически), раньше больше, в последнее время они отказываются, мы до упора читаем и все вырубаются. но это ж не про себя петь))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ирландском бузуки
это разновидность лютни

У меня за начало осени два открытия.
насколько Вакарчук не трогает в оригинале (слишком уж... МЯУ звучит))) настолько этот вариант нравится)

да, и чуть не забыла, мой любимый Носков)):
как они постарели...

буду рада любым отзывам - и положительным и отрицательным)
мне нравится, когда человек умеет петь
потому что можно голос иметь неплохой, а как запоет, так трымай порты уцякай у бульбу)

в принципе подсела на них)) еще в конце лета....
ничо такие мальчики, мелодичные)

Kosharrr

энергичная кошка
Нам только музыкалка как доп. к основным занятиям.
Tea,так я ж не предлагаю идти туда за "профессией", а пишу про то, что у них есть опыт работы с 5летками, это раз....а во-вторых, их подготовишка очень сильно отличается от настоящего обучения в Г-К.

ощущения перегруза нет, наоборот, кажется все как-то СЛИШКОМ легко, играючи, что ли
так замечательно....а как еще надо в ДЕТСТВЕ?

он попадался в руки)
ты обладаешь инфой??? достоверной? тогда делись...реально клевый дядька...
я тут скорее про классическое образование...консерватория там например или еще чего...просто по тому как он соединяет верхний и низкий регистры в голосе....слышу, что над этим никто особо не работал, но его это абсолютно не портит))))))))

Kosharrr

энергичная кошка
Вишня-черешня,нееее, эт просто я не сильно загугливалась ))) так...поверхностно читнула, спросила у тебя, мот нашла каких-то развернутых про него материалов...тогда делись, любопытный же он!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Kosharrr,так я читала по верхам
ну и чисто логически рассуждая
он самоучка в плане менестрельского пения, а не в принципе. Т.е. у него может быть любое образование)
я гуглила фр домены помимо прочего,моего знания языка с грехом пополам хватает на понимание текста, но уже не хватает на адекватный перевод.

Kosharrr

энергичная кошка
Вишня-черешня,понятно ))))да и какая разница...учился или сам копал....главное, что это производит сильное впечатление! прям захотелось в Страсбург, где он на улицах поет)))))

Вифсла,Юля, думаю тебе самокритики достаточно))) а мне больше хочется тебе поддержки дать!!!!
1) это очень-очень смело выйти с творчеством на публику...хоть и в таком виртуальном варианте, так что тебя с дебютом поздравляю
2)чем хороша авторская песня...что она допускает вот эту самую самобытность и индивидуальность, которая трогает, проникает и прямо в душу. Даже не важно получаются ли все аккорды чистыми и как голос звучит на кульминационных вершинах. Тут главнее то состояние сокровенности. Я прям ощущала себя участницей "квартирника", где самое волшебное - атмосфера пространства.

3) я думаю, что раз ты уже сделала так много (не поленилась собрать несколько песен, записать и выложить), то постепенно будешь совершествовать себя...как в технике аккомпанимента, вокале, работы над музыкальным материалом и идти в сторону тонкости и глубины в исполнительстве.

4)и верю в то, что как только будет возникать затык в поиске развития, то будут появлятся нужные люди, музыка, информация.

5)твоя проба пера достойна восхищения (как минимум тебе самой в себе ;))....т.к. это твое музыкальное творчество! а на это способны очень немногие люди))

Последнее редактирование:
Сверху