побоялась чего?хотела его выложить, но в последний момент передумала
это уже целый космоссинтезатор Yamaha
у меня если бы не дети...то ограничилась бы клавишами
побоялась чего?хотела его выложить, но в последний момент передумала
это уже целый космоссинтезатор Yamaha
нет, сопроводительных слов не подобрала.побоялась чего?
может четырехструнные? укулелеПро маленькие гитары. Когда в 2011 покупала себе в Музыке синтезатор, смотрела и гитары тоже. Были специальные маленькие, но вроде не детские, а именно какие-то особенные. Хотя с виду гитарки и гитарки))
это нечто....почти плакала от чувств, насколько мальчик весь в музыке, меня удивило равнодушие зрителей (((кавер леди гаги
Да? А мне так показалось, что зрители просто были шокированы тем, что этот мальчик воспроизводит. мне казалось что у них сейчас челюсти поотваливаются, все как будто замерли. Спецом сча пересмотрела, чтобы на зрителей обратить внимание после вашего вообщения. вначале все еще такие пофигистичные, а потом вообще ступор )) очень заметная реакция, имхо, я бы тоже так сидела наверное, сама свою челюсть чуть словила )))меня удивило равнодушие зрителей
и я нашла там себя ))) типа вот такая сижу: ой ну че там может быть интересного. первые аккорды - ну, да, играет хорошо, на уровне так сказать, но все-равно сижу не сильно так втянутая. а потом как только он начинает ПЕТЬ, все, я уже вообще покоренная ))Даже нашла "себя" там. Но все равно есть...которым не вставило.
У всех разная чувствительность и готовность к чуду![]()
ты куда-то не туда смотрела. там зрители в шоке и отчетливо слышен стук челюсте о пол уже на первой спетой им фразе, стакатто в такт.меня удивило равнодушие зрителей (((
дада, бигом!)Заинтриговали иду домой смотреть срочно
меня тожеменя удивило равнодушие зрителей (((
значит, и я несколько раз не туда. только пару девочек обалдели. часть точно не врубаются :this:ты куда-то не туда смотрела.
да, девушка мммммммм, но в том (про расставание ) ролике меня поражает пронзительность чувствования. Дергает мои душевные струны. одна только метафора "будят раны мысли-барабаны..." стоит многогоМачете "Нежность"
это все индивидуальнохоть срок? через сколько кто стал играть. а ноты знать необязательно? азы какие-то... диез, бемоль, бекар
я вообще не поняла, почему они обалдели. В смысле поет, безусловно, классно, но челюсть чего ронять? Может, они от него классику ожидали? Это, может, концерт, не предполагавший Леди Гагу ни в каком виде? Тогда понятно - вдруг такоезначит, и я несколько раз не туда. только пару девочек обалдели. часть точно не врубаются
что вы слушаете когда плохо, когда зима, депресняк и вообще, все достало?
долго не могу, даже когда плохоevanescence
ну как ты могла так написать...это портит мой кайф восприятия(((А шрамик...под глазом..сразу начинаю фантазировать, что дрался за свою любофф!!! по пьяности обычно другие увечья.мелкий, крашеный и вообще.. дрыщ недорослик
у меня ребенок на этого парня глянул и вынес вердикт - какой-то он темныйА шрамик...под глазом..сразу начинаю фантазировать, что дрался за свою любофф!!!
вот я и концерты не могу смотреть их наверно из этого, а слушать -очень дажеееееееев Депеше
дададада, все краски голоса раскрываются именно в беспокойствечеловек успокаивается