Сходили мы в колледж искусств, собеседование прошли
в нашей школе точно не так! кол-во часов на инструменте не отличается, экзамены в один день,комиссия одна и учителя одни и те же! откуда различия? У меня 2 дочки на хоровом, при чем одна уже в выпускном классе...,все же ,кто поступает на хоровое,как правило инструмент слабовато осваивают,
пришла к выводу, что наши дети вместе занимаются)На хоровом отделении один час фоно, один час сольфеджио, и два раза хор + моя, как особо отличившаяся, по субботам посещает ансамбль, куда отобрала руководитель хора.
Расскажите, пожалуйста, как это сделать. Что-то хор начинает реально напрягать. Педагог жаждет от всех фанатичной увлеченности и очень обижается на то, что не все хотят выстраивать жизнь вокруг хора.не ходит на хор, освобождена
в нашей школе, у нашего учителя занимаются дети и хоровики и фоно, и каждый раз она делает собрание по классам, где ученики играют, а родители - зрители, так вот некоторые хоровики сильнее))) и это не мое мнение, а мнение учителя!Келдыш, у хоровиков программа отличается от форт.отд.,просто различие в учебных планах,так как нагрузка идет на основной предмет
не спорю, это было бы логично, но т.к идут индивидуальные занятия, программу же подбирает учитель, наверное нам с учителем повезло, дети хорошо играют независимо от отделенияВсе же ,учебный офиц.план разный!!!!
В том-то и дело, что не на хоровом)). На фортепиано.имя-как-имя, так а как иначе, если ребенок на хоровом отделении?
в какую студию ходите?что столько то часов в неделю ребенок занимается эстрадным вокалом
в какую студию ходите?
спасибо не надо))так раз вы сами все узнали, может подробности подруги уже не нужны?
а расскажите про студию поподробнее - давно вы там?StudioPlay
Дочке очень не нравится посещать хор (крикливая педагог), а ее к тому же отобрали еще на ансамбль и вокал. Вот тоже думаем, как откосить, но мы на хоровом. А тут раз - и одну девочку освободили, моя тоже начала поднывать. Я спросила у мамы той девочки, мол, как так. Она ответила, что просто взяли справку у педиатра, без всяких на то оснований-болезний связок. Вот просто подошла к врачу и сказала: "Дайте справку об освобождении от хора". Ну наша педиатр без вопросов напишет любую справку, будь то в бассейн-от бассейна или в музыкалку-от хора. Если крикливость педагога не изменится в меньшую сторону, пойдем тем же путем, а в конце мая будем просится на фортепианное отделение.Расскажите, пожалуйста, как это сделать. Что-то хор начинает реально напрягать. Педагог жаждет от всех фанатичной увлеченности и очень обижается на то, что не все хотят выстраивать жизнь вокруг хора.