Приветули))) даТы про младшую?
то что это как минимум класса до 5 - если потом рассматривать гимназию, а так аж до 9)). А так можно закончить в любое время, как и со временем продолжить.А чем тебе не нра школа с муз уклоном?
Это если первый класс в твоем саду. А так приходиться менять сад на сад, в этом плюса для меня нет)).А то что при садике, я отношу скорее к плюсу.
Во-вторых у меня на примете учительница хорошая, к которой я хочу отдать на младшую школу. Сильная учительница. И менять сильную учительницу на неизвестные перспективы не хочется, так как незнаю на каком уровне у нее будут занятия по музыке. К тому же помочь в занятиях по музыке я не смогу)))
если не ошибаюсь туда же куда и вы ходили на фоно, пока что, black catА вы в частную куда ходите?
это понятно, но к вокалу надо фоно.Вокалом (именно вокалом) имхо лучше заниматься индивидуально
Еще с полгода назад я даже и не думала, что буду рассматривать под каким-нибудь углом музыкальную школу вообще. Не мое это... Еще и до колледжа искусств - я была в раздумьях. После похода в это заведение. я поняла,что так как надо развивать задатки именно ребенка, наша дрога лежит в музыкальную школу))) Так как колледж был третьим, кто сказал, что с музыкой дружим мы хорошо))
lta-1, а вы ж в 10 музыкальную пробывали?
Последнее редактирование: