Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Eka, я мсти боюсь. там неадекватные люди, ещё моим детям какие пакости начнут чинить... ну их. пусть за..ахаются хоть до смерти 
Обе школы хорошие. Дочка у меня в 8 учится.Выбираем между 1 и 8 муз.школой.
мне сказали сухим голосом, что информация будет после 10-ого мая.Запишитесь, сходите, там вам объяснят что и как для конкретной школы.
так вот я не понимаю, сразу надо указывать, что хочешь на основное, но если не пройдёшь, то можно и подготовительное) или только одно указывается. сразу идти на подготовительное тоже как-то...отзанимаемся год, купим инструмент, а потом раз и не поступимПричем слышала истории , когда ребенок в одну школу проходил в 1-й класс, а в другую - на подготовительное .
Это у вас так в совершенно любом классе может бытьотзанимаемся год, купим инструмент, а потом раз и...
нет, ну надоело - это другая тема)) а тут хочешь играть дальше, дали пороха нюхнуть и всё - давай, до свиданья) у моей точно трагедия будет на всю жизнь, уж лучше тогда и не начинать)отзанимались N лет, а потом ррраз и... надоело
Мне кажется, после года учебы в подготовишке экзамен чисто формальность, нет? Поправьте меня кто, если что. (Просто я сама училась сто лет назад, а детка поступала в 1 класс).После подготовительного тоже надо будет поступать, т.е. не автоматом зачисляют.
У знакомой занимается дочка. Пошла в 8 лет (но им сказали, что могли и раньше прийти, но не раньше 6). Вроде, срок обучения 5 лет (мама сама не помнитна флейте (не важно, какой) какой срок обучения? и берут ли туда детей младше 10 лет?
я тоже давным-давно училась в муз.школе. был у меня подготовительный класс, а после него - никаких дополнительных экзаменов. обычный академ.концерт (кажись, так это называлось) и переход в первый класс.после года учебы в подготовишке экзамен чисто формальность, нет?