Вишня-черешня, спешал фор ю
было у меня сегодня 30 мин свободных и как раз в районе моей бывшей музыкалки, думаю дай зайду

мало того, что педагог не уволилась, она как раз была на месте и в моем бывшем пианистическом кабинете, так....Внимание!!!!барабанная дробь!!!! на уроке была девочка с моей скрипкой, которую конечно же звали Катя

)) и она из скрипки выросла, так что ищут в течении 2хнедель и мне отдают мою вроде чешку. Только она будет без струн и мостик похоже мой ушел, смычка не было изначально.
В лицее ходят на уроки всего, в ДМШ -нет. В лицее преподы способны каждый урок сделать показательным, в ДМШ порасслабленней ситуация.
Читала сейчас по Судзуки, так там вообще родители 2 месяца плотно изучают методом погружения то, что детки потом несколько лет будут проходить. Иначе как? если родитель не в теме
Со мной дома занимались тотально контролируя 2 года(мама в юности закончила музучилище. а потом метнулась в математики), потом только перед экзаменами шлифовали динамику, нюансы и прочие тонкости. Сольфом, учением наизусть -нет, делала все сама. В 5 классе ДМШ прорвало, и стала с упоением часами играть, читать с листа))))