Музыкальные школы Минска

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арина

New member
Сказала, что для часто болеющего ребенка он еще молодец, программу первого года обучения на кларнете освоил успешно.
а что туда входит?

Сдали мы экзамен на этой неделе на 8.
поздравляю!!! результаты в виде оценок замечательные)

милаша

New member
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько раз в неделю и сколько по времени обычно занятия в 1-ом классе (фортепиано)

Tysia

Well-known member
милаша, у нас было 2 часа в неделю, насколько я помню. (2 раза по часу)

asseni

New member
Арина,Здравствуйте, мы учимся в 12МШ кларнет, сначала шли "подудеть", проблемы были со здоровьем, а в результате что то начало получаться, но мне трудно судить я не музыкант, уже закончили 3кл, но интерес падает, парню 12лет боюсь что если ничего не предпримем то так и не доучимся, может если не трудно дадите нам координаты этого учителе как шанс не расстаться с музыкой, спасибо

asseni

New member
Арина,ох извините вы писали про трубача, ну что ж будем искать

МОлька

Well-known member
Девы, мой деть неожиданно изъявил желание учиться играть на саксофоне. Кто-нить на таком инструменте у нас занимается на форуме? И еще интересует инфа по 1 и 8 музыкалках, если вдруг по этому классу кто учится.

Сипасиба :)))

ПыСы: Мелкая рыдает, что ее еще не берут. Хотя думаю, что взяли бы, но я против :) Я хочу еще год отдыха.

kolesnikova

New member
МОлька, мы на саксе. да я думаю инструмент популярный, мы не одни на форуме.

МОлька

Well-known member
kolesnikova, ага. шуршанула немного по форуму, несколько человек попадалось :) Ну мы собственно еще в понедельник в 8ю поедем на экзамен. Но я пока пребываю в легком шоке от того, что мы хотя бы на экзамены пошли. Не особо собирались.
Вы в какой музыкалке?

МОлька

Well-known member
kolesnikova, ну посмотрим. Мы дернулись в 1 или 8ю.
И если везде будут брать, то непонятно как выбрать :))) Посему ищу инфу о преподавателях.

Tysia

Well-known member
МОлька, а Вы в пятницу не были в 8-ой случайно? Я дочку ждала, видела мальчика очень на вашего похожего :)

галка

Люблю своих мужчин
МОлька, я думала, в 8 й прослушивание один день только
А вы доки еще под возили
А когда у вас прослушивание?

МОлька

Well-known member
галка, у нас завтра в 14 прослушивание.
А в 1й как я поняла вообще три дня под это дело отвели.
Переживаю уже слегка. Примут ли Тему. И что делать, если в обе школы согласятся взять.

галка

Люблю своих мужчин
МОлька, не переживайте!!!!
Удачи вам!!!!!!:) потом выберете себе более удобную школу:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху