Ну, извиняйте, за мои дилетантские советы

Я среднестатистический обыватель. Мне удобнее когда общеобразовательная школа и музыкальное образование в одном месте. НО я уверена в большем профессионализме преподавателей муз.школ, или возможно это только у меня есть такие грустные примеры перед глазами, когда из школ с муз.уклоном берут только в 1 класс муз.школы(
но значит это ее Просекла кто то дома поддержал
да, конечно. Я просто иронизировала. У нас дедушка считает своим святым долгом от музыкальной школы спасти ребеночка) Ну, и я, правда, искренне не считаю, что муз.школа это обязательное дело, и если поступил то нужно закончить. Вот и она так не считает.
Кошкина, понятно. Я просто думала, что если уже понятно, что не хочется столько "музыки", то можно перейти в 9-10 классе в гимназию, другую школу или в лицей поступить. Но это сейчас такая свобода. Раньше мы учились в одной школе с 1 по 11 класс, и не приходило в голову что-то менять...
ну, ведь не секрет, что в спортшколе много тренировок, выездных выступлений, сборов. И учебе уделяется не такое внимание, хотя бы в плане систематических посещений, и те дети которые очень серьезно занимаются спортом но посещают обычную, а не спортивную школу нуждаются в послаблениях, или знаю таких которые переходят на индивидуальный план обучения. Вот я по аналогии провожу параллель для Музыкальных дарований)))