ага. они пушистые зайки
честные граждане, честно зарабатывающие денежки тяжелым трудом, связанным с рисками
ага. они пушистые зайки
мне кажется что их жалеют все, без исключениякто пожалеет других
вы видите в моих словах то, что вам хочется, а не то, что я пишу.RbIgik, sobakapavlova, не в обиду будет сказано, но ваш сарказм
Иран, эмираты, Китай, Корея... в этих странах за торговлю дают пожизненное, смертную казнь, публичную смертную казнь.И если их всех по некой причине не останавливают такие огромные сроки, то значит что-то не так с законом, а не с детьми![]()
вы лукавите.Ну и в-четвертых, я не очень верю в "злых равнодушных" врачей, полицейских и учителей. Некоторые — возможно. Но не агульно.
Вот эта фраза сочетает в себе все самое ужасное.Мы обратились в органы через знакомых, не официально. Не взяли ни-ко-го.
А Вам откуда известны причины почему не официально?Безотносительно обсуждаемой выше конкретной закладочной темы
вот тут
вы лукавите.
Потому что сами же пишите.
Странно, потому
Вот эта фраза сочетает в себе все самое ужасное.
И неофициально никакого результата нет
А в официальное обращение вы не верите и сами.
Так что те, у кого знакомых нет, совершенно верно думают про "злых равнодушных".
Вы простите. Ничего не изменилось.А Вам откуда известны причины почему не официально?
Но я отвечу. Потому что это БЫСТРО
Всех плохих быть не может. И какому то проценту реально удается решить некий вопрос без связей.во "всех плохих"
совершенно в Вами согласна. система не совершенная, тяжелая и не поворотливая. быстрее "по звоночку". не только у нас и не только в нашей системе. везде так и всюду.Факт того, что по такому вопросу вам требуется неофициальное обращение, обрисовывает ситуацию четко и понятно.
sobakapavlova, человеку, которого выкинули в трудный момент, а может быть даже с угрозами, все равно, что в Кении все еще едят людей.
Но сытый голодного не разумеет.
Ничего.Поэтому что?
Если бы тогда действовали как сейчас, то вы с того, молодого времени ещё бы сидели. Понятно же, что если и в компании, то и еще столько же впереди было бы у Вас времени в тюрьме рвать резиновые покрышки голыми руками..Ну и чего греха таить: я тоже была юна, марихуана тогда была популярна.
.
Поэтому что? Продолжите светлую мысль. Связь какая?hЕсли бы тогда действовали как сейчас, то вы с того, молодого времени ещё бы сидели. Понятно же, что если и в компании, то и еще столько же впереди было бы у Вас времени в тюрьме рвать резиновые покрышки голыми руками.
И не глядя на вашу юность не было бы ни форума для Вас, ни компа, ни дома, ни деток.
До 15 с конфискацией, ответственность с 14 лет.
Вам повезло.....
в третий раз напишу: я. ни от чего. не зарекаюсь.Я про двойные стандарты. Может быть вы тоже были в компании с кем-то, кто сейчас закопан, и способствовали этому.
Но себя вы не осуждаете и считаете, что можно списать на юность.
А вот другим на юность списывать не позволяете.
С другой стороны, сейчас арестовали женщину, у которой рак, и собираются посадить на 5 лет. Она никому не распространяла, но к ней пришли и устроили обыск. Вместе с ней и её сына просто так арестовали, потому что жил в этой же квартире.
Вы уверены, что в вашем доме все ангелы? И за вами не прийдут?
Я вижу, что нужно вносить изменения в законодательство по несовершеннолетним. Срочно. Пересматривать всю систему, начиная от стадии профилактики где давать больше информации школьникам и студентам, каким образом сегодня распространяются наркотики. Менять правила работы оперативников, если поступает сигнал, в котором замешан несовершеннолетний, не просто наблюдать за его действиями и ждать улик за что можно возбуждать уголовное дело, а немедленно ставить в известность родителей. И естественно снижать несоизмеримые сроки в ограничении свободы. А ещё лучше, заменить их административным штрафом, исправительными работами под присмотром родителей и т.п.Поэтому что? Какой вывод и выход Вы видите? Спрашиваю, потому что я никакого не вижу
понимаете, не так всё просто...При всей жидкости ситуации, одни посидят и выйдут
к сожалению, трактовки ст. 328 УК РБ вместе с Постановлением Верховного Суда №9, косят жизни под одну гребёнку, что барыгу и создателя накротрафика, что случайно рядом постоявшего человека.желаю попавшим под раздачу выбраться из ситуации с наименьшими потерями