Конкретно в этом случаеКак и на каких основаниях должно производиться задержание и досмотр.
особенно перед поступлением за границу.Если о ребенке перед поступлением,
Задержания действительно ж не было. Напишут, что действовали в соответствии со статьями закона такими-то, нарушений не выявлено, проведена разъяснительная работа.Конкретно в этом случае
КМК, будут утверждать следующее, задержания не было, и досмотра не было.
Подошли, спросили документы, попросили показать карманы и снять обувь, дети подчинились, все проверили и отпустили.
проведена разъяснительная работа
В данном случае, силы тратятся на написания жалобы, затем её можно отправить заказным письмом.Если о ребенке перед поступлением, я бы сначала хорошо подумала, на что тратить силы и время.
нападение??? в чём??? в том что вы как Человек напоминаете что с вами и вашим ребёнком обязаны обходится вежливо? Это нападение???Писать жалобу в данном конкретном случае навлекать на себя бОльшие проблемы, чем были причинены.
Просто потому что это будет нападением на систему.
просветите, чем это поступление отличается от обычной жизни?особенно перед поступлением за границу.
напишут. Но! будет проводится проверка, будут браться объяснения у данных сотрудников, в их личных делах уже останется галочка, указывающая на некорректное поведение. И это для многих из них будет сдерживающим фактором потом ВАШЕГО ребёнка не укладывать лицом в землю и не проходиться по нём дубинками.Напишут, что действовали в соответствии со статьями закона такими-то, нарушений не выявлено, проведена разъяснительная работа
Так если не будет выявлено (а факт получения жалобы это же еще не означает что они признают некорректность) что поведение было некорректным то и в дело же никакие галочки не попадут?будут браться объяснения у данных сотрудников, в их личных делах уже останется галочка, указывающая на некорректное поведение.
скорее все таки возле статуи а не перед ней. Этакая игра словзаставил подростка извиняться перед статУей..
возможностями помешать.просветите, чем это поступление отличается от обычной жизни?
как могут быть в этом сомнения после того, как их удочками избивали жуткие оппозиционеры, и дедок немощный синяков типа наставил. И суды внимали и принимали эти показания.Вполне себе они могут сделать вывод что их корректно остановили и вполне себе вежливо попросили... ну и т.д.
ну дело о замахе показало всю степень деградации.скорее все таки возле статуи а не перед ней.
Каким образом? Как могут отчислить из белорусского вуза понятно. А как могут помешать поступать за границу?возможностями помешать.
поставить отметку невыездную.А как могут помещать поступать за границу?
есть строго определенные категории граждан невыездных. Те кто имели дело с нашими органами (не считая неоплаченных штрафов и подписки, но на это надо дело открывать) не относятся вроде бы к нимДа, я боюсь, что из-за этого забора могут не выпустить.
нет, не для эмоцийСтранно - в оригинальном сообщении не было про укладывание и дубинки...
Я что то пропустила, или это такое специальное преувеличение для возбуждения эмоций?
Рили? Не просто распечатают заготовленный на такой случай вариант ответа?напишут. Но! будет проводится проверка, будут браться объяснения у данных сотрудников, в их личных делах уже останется галочка
Ну видим же, как применяются:в милиции работают те же смертные, к которым применяются взыскания и прочие меры реагирования)
Я не за беспредел. Но хорошо подумать и взвесить свои силы, прежде чем объявлять войну, имеет смысл.И на сегодня такие действия естественны для нашей милиции.
при чем тут то, как расцениваете это вы? Я говорю, как расценивают это люди системы. И как сразу они становятся в защитную стойку.нападение??? в чём??? в том что вы как Человек напоминаете что с вами и вашим ребёнком обязаны обходится вежливо? Это нападение???
я же расцениваю это как напоминание о моих правах, правах человека.
доказанные грехи. Или хотя бы те, которые начальник посчитает грехом. Вы правда думаете, что то, что произошло, кем то из милиции может быть расценено как неправомерность?в любой структуре нет незаменимых людей, даже среди работников милиции
всегда есть те, на кого нужно списать грехи в работе
в очень редком случае, если прям попали на того сотрудника, который надоел по каким-то причинам.кем то из милиции может быть расценено как неправомерность?
Лояльного и своего отмажут. Тем более по таким мелочам. В этом суть их работы - рука руку моет.