думаю, этим матерям тоже дороги их силы. И их дети. И в данном случае НА СЕБЯ для них означает на детей.
расстреливать. Гарантированный метод. Всех и за все. И настанет рай.И чтобы неповадно было
Тонкость в том, что еще вчера эти чужие были вполне благополучными, поэтому большинству матерей стоит этот тонкий нюанс тоже понимать.не стОит упускать из расчета то, что большинство матерей, которым не менее дороги их благополучные дети, все же хотело бы, чтобы вот эти попавшиеся за наркоту чужие не пересеклись никогда, ну хотя бы возможно дольше с их собственными.
я про это и говорила: себя нет, есть они, смысла нет без детей, и их жизнь=ее жизньИ в данном случае НА СЕБЯ для них означает на детей.
Тонкость в том, что еще вчера эти чужие были вполне благополучными, поэтому большинству матерей стоит этот тонкий нюанс тоже понимать.
По кругу я уже не буду, перетиралось все это подробно.И чем снисходительней общественное мнение и закон будут относиться к покурил-закопал-угостил и проч., тем более вероятны нюансы.
Сообщение от Виталена Посмотреть сообщение
И чем снисходительней общественное мнение и закон будут относиться к покурил-закопал-угостил и проч., тем более вероятны нюансы.
По кругу я уже не буду, перетиралось все это подробно.
Дело не в пацифизме и религии. Дело в образованииОтмена смертной казни уже сколько перетирается? и пока существует... и многие НЕ против именно потому, что для себя каждый почему-то видит бОльшую угрозу от потенциального преступника, нежели от статьи, если отвлечься от принципов пацифизма и религии.
тогда борьба должна идти за условия, а условия никого не волнуют, о них разговор не ведется. Весь фокус на - невиноватыяНО РЕАЛЬНАЯ проблема в том, что сроки неадекватные, наши тюрьмы - это пыточные, и система заинтересована в рабском труде.
И это реальная проблема далеко не для пострадавших от нее, а для каждого члена общества.
недавний суд. чувак с большим тюремным опытом в Бобруйск порешил 2 девиц, причем так хорошо их порешил, не просто случайно. предлагаешь за счет налогов кормить его еще лет 40?Вероятно эти многие - просто малообразованные безграмотные люди, неспособные ознакомиться со статистикой по убийствам в странах, где есть смертная казнь, и где ее нет.
Многолетнее заключение и смертная казнь - это не всегда про статистику, профилактику и воспитание. И тем более не про образование.Вероятно эти многие - просто малообразованные безграмотные люди, неспособные ознакомиться со статистикой по убийствам в странах, где есть смертная казнь, и где ее нет.
нет, не так. В данный сложный момент жизнь ребенка в руках матери во многом.себя нет, есть они, смысла нет без детей, и их жизнь=ее жизнь
и пофигу на реалии и статистику. Это все эмоции. Толпа и живет ими. Законодатели же не должны.для себя каждый почему-то видит бОльшую угрозу от потенциального преступника, нежели от статьи
именно так.Вероятно эти многие - просто малообразованные безграмотные люди, неспособные ознакомиться со статистикой по убийствам в странах, где есть смертная казнь, и где ее нет.
ГДЕ?! Ну сколько уже можно, блин...Весь фокус на - невиноватыя
ты же кормишь за счет налогов офигенный аппарат чинуш? Ну так расслабься - на этого заключенного уйдет мизер твоих налогов.предлагаешь за счет налогов кормить его еще лет 40?
статистика именно это и показывает - несостоятельность карательнйо функции. не становится меньше тяжких преступлений при налии смертной казни. Как и не становится больше при ее отсутствии.Есть еще одна функция - карательная. С заранее объявленными условиями "игры"
мне копейки на подобный балласт жалкоНу так расслабься - на этого заключенного уйдет мизер твоих налогов.
а когда устанавливают их крышу, то сажают от 6 до 8, а потом выпускают через 2 года. Потому что вот так.Те, кто распространяет и сбывает в этих делах остаются неустановленными лицами.
а вон выше скидывали ссылку, там мать считает, что сын не виноват. просто депрессия, скука, все дела.ГДЕ?! Ну сколько уже можно, блин...
далеко не все в тюрьмах - балласт. Это раз. Второе - это часть общества. И ты не станешь, я думаю, отрубать себе руку только потому, что на ней рана. Будешь лечить. Так и здесь. Наплодить отсидевших преступников легко. Как потом с этим жить всему обществу - не совсем понятно.мне копейки на подобный балласт жалко
при чем тут эта мать...а вон выше скидывали ссылку, там мать считает, что сын не виноват. просто депрессия, скука, все дела.
соответственно условия содержания, исполнения наказания - наиважнейшая проблема. а все вертится именно вокруг невиноватыя и большие срокиНам с этими людьми жить потом, после отсидки.
опять сто двадцать пять.все вертится именно вокруг невиноватыя
ты статью читала? конкретно про этого мужика? у нас вот прям сотнями расстреливают? единичные случаи.далеко не все в тюрьмах - балласт. Это раз. Второе - это часть общества.