На что вы готовы ради детей?

На какие действия вы готовы ради защиты детей?

• Ни на какие. Учителям, администрации, чиновникам и пр. виднее, они все делают правильно.

Голосов: 0 0.0%
  • Просто поплакать и погрустить, жизнь такая. Ничего изменить нельзя, как ни старайся.

Голосов: 0 0.0%
  • Буду спорить и защищать свою точку зрения. Если не получится - смирюсь. Такова жизнь.

Голосов: 15 26.3%
  • Активно отстаивать права детей, привлекать СМИ, обращаться в суды и прочие органы.

Голосов: 17 29.8%
  • Активно отстаивать вплоть до объявления голодовки.

Голосов: 2 3.5%
  • Отстаивать всеми возможными законными способами.

Голосов: 23 40.4%

• Всего проголосовало
    57

juniko

self-made woman
принудительное лечение от туберкулеза или в Новинках - это не агрессия?
Это карантин и лечение. По медицинским показателям. Тех, кто болен проказой, корью, или ветрянкой тоже могут принудительно госпитализировать

Ага, очень пьяные будут заморачиваться презервативами.
а давай дадим им возможность самим думать и решать. И дадим людям просто возможности.

он не попадет в гимназию, в которой дети Юнико.
С моими детьми учились разные дети, в том числе и по прописке. И на ДР приходили.
ну и с другой стороны - бросаются ярлыками - "алкоголики".
В соседней темке куча взрослых умных теток, которые живут с алкоголиками, и не могут от них уйти. Их тоже стерилизовать?
Ну или что тогда?

Лапа

Well-known member
Mahima,мне странно слышать обвинения в фашизме от людей, которые всеми способами ограждают своих детей от такого окружения:))))

juniko

self-made woman
реально вы отгородили их от этих детей, но натянули белое пальто и счас расскажите нам, как вы толерантны
Реально - я не агрессивна.
Реально - это те, кто требуют стерилизации, представляют себя в белом пальто и таких "благородных". А на деле - та же агрессия против людей, только алкоголики её не контролируют и выражают на любом.

Magda

Well-known member
Юлллса, и что? они меньше страдают?

Между прочим, проблема не в том, что эти дети рождаются, проблема в том, что они в детдомах. Вроде государство старается избавиться от детдомов, которые опять, если вспомним Фостермаму, иногда больше на тюрьмы похожи. Переход на ДДСТ в значительной мере эту проблему убирает же. Особенно если бы государство перестало бы ДДСТ третировать.

Mahima

переименовалась:)

juniko

self-made woman
мне странно слышать обвинения в фашизме от людей, которые всеми способами ограждают своих детей от такого окружения)
Вы зациклились исходя из своей жизни. Придумайте другие аргументы и переходы на личности.
Ну и цитата от пр.Преображенского
Никого драть нельзя! Запомни это раз навсегда. На человека и на животное можно действовать только внушением.

Лапа

Well-known member
Для тех, кто не умеет читать, но умеет делать выводы на свой вкус - я писала о людях, у которых в виду их образа жизни изымают детей. У этих людей есть дети, в которых нужно вкладывать и вкладывать. Не возможность нарожать новых никак не скажется на их возможности реализовать проснувшиеся родительские чувства - там будет не паханое поле работы с уже имеющимися

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Magda, поддерживаю. Одна мера не поможет. Нужныкомплексы мер, в том числе и такие

juniko

self-made woman
Но вообще-то это просто психология.
Дама прочитала новости за утренним чаем, ужаснулась, появился гнев, его надо выплеснуть.
Итог - всех, кто не нравится Даме - кастрировать. И все дела.
Потому будет благотворительный бал и сбор подписей за кастрацию всех, у кого больше 0 алкоголя в крови.

Лапа

Well-known member
juniko,вы повторяете одни и те же шаблонные фразы, обновите репертуар что ли

juniko

self-made woman
ИМХО Лучше бы уже пошли волонтерами в школы и детдома работать. Дали бы детям шанс.
В Москве модно состоявшимся людям вести занятия в детдоме, обучать и тд.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
juniko, они сейчас прекрасно за себя решают. Решаю пить или нет, родать или нет, бить детей или нет и пр.
А касательно презервативов, можно их раздавать пачками. Только статистика такова, что падение рождаемости в Европе совпал с появлением женских контрацептивов, при том, что презервативы были доступны задолго до. Просто пьяному мужику, да и не пьяному, части плевать. А когда пьяны двое - плевать двоим

Лапа

Well-known member
juniko,ну вы себя таким ясное дело не утруждаете, сугубо на форуме толкаете идеи

Mahima

переименовалась:)
а как же ваши налоги?
в жопу уходят чаще всего. Но не платить не могу - наказуемо.
я писала о людях, у которых в виду их образа жизни изымают детей.
а люди, у которых дети еще в проекте, но явно будут и будут изъяты или со шрамами от бутылок? Их оставить в покое до рождения детей? Где логика?

juniko

self-made woman
ну вы себя таким ясное дело не утруждаете, сугубо на форуме толкаете идеи
Почему вы так думаете? Если вы способны на простейшие логические цепочки, то - если я знаю про волонтеров и прочее, и даже могу приводить примеры, значит я внутри темы. ;)
Но с другой стороны, для людей - проще - агрессия, кастрация и она така в белом пальто с кучей подписей и ощущением себя, как идеальной матери.

Да. кстати.
Во времена наших родителей автоматически всех, кто воспитывался не в полных семьях записывали в неблагополучные.
Нет в семье законного мужчины - неблагополучная семья. То есть маму-одиночку на стерилизацию. ;)
И кто у нас тут в очереди будет первый?

Сверху