для констатации этого диагноза им нужно прийти самим в лечебное учреждение?в определённых стадиях алкоголизма
Очень криво порой решает. Нельзя этой системе позволить принимать необратимые решения.Наша система опеки УЖЕ решает, могут или нет люди быть родителями.
ага.вспомнилосьЕсли соседи вызывают милицию, или школа жалуется.
У моих соседей 7 детей из которых 4 мальчика и 3 девочки, 4 собаки (две дворняги, огромная овчарка и акита), 9 кошек (почти всех животных забрали из ужасных условий) Муж работает целый день, забегая лишь на обед, а жена по вечерам (фитнес тренер). Из дома всегда пахнет вкусностями, внутри чисто (иногда захожу на чай), дети учатся хорошо, очень самостоятельные. Они регулярно выбираются на выходные отдохнуть всем скопом. Очень милые, весёлые, отзывчивые и доброжелательные ребята. Думаю сатанисты))
она - жертва. См.выше разговоры о том, что 10 лет подростку-закладчику - это адекватно.Мать наркоманка с 20-летним стажем уже в утробе мучает своего ребенка((
Согласна. Поэтому я всегда против смертной казни (есть риск ошибки).Очень криво порой решает. Нельзя этой системе позволить принимать необратимые решения.
понять и простить? Жертва же...плохих закладчиков. Их посадили надолго - проблема решена?и что делать с этой жертвой?
не знаю. Честно. Принудительное лечение не сработает, ИМХО. Поражение в правах...не в нашей реальности. Чревато злоупотреблениями.Нужно ли временно поражать таких людей в правах, каких?? Нужно ли принудительно лечить?
кому дело до того ребенка, главное права мамаши, которая, скорее всего, и с роддома его не заберетМать наркоманка с 20-летним стажем уже в утробе мучает своего ребенка((
из роддома не заберет, кто то заберет, на младенцев очередь. Кому плохо? Мамина подруга несколько лет младенца ждала в очереди.кому дело до того ребенка, главное права мамаши, которая, скорее всего, и с роддома его не заберет
еще раз повторю, у людей уже есть дети! дети, в которых в силу обстоятельств, нужно ого-го сколько вложить. вот они ваши дети, вкладывайте, воспитывайте, не до новых вам должно бытьНельзя этой системе позволить принимать необратимые решения.
ты же ее жертвой называла - закладчиков аццких. И именно посадку их на большие сроки считаешь решением проблемы с этой наркоманкой.главное права мамаши