На что вы готовы ради детей?

На какие действия вы готовы ради защиты детей?

• Ни на какие. Учителям, администрации, чиновникам и пр. виднее, они все делают правильно.

Голосов: 0 0.0%
  • Просто поплакать и погрустить, жизнь такая. Ничего изменить нельзя, как ни старайся.

Голосов: 0 0.0%
  • Буду спорить и защищать свою точку зрения. Если не получится - смирюсь. Такова жизнь.

Голосов: 15 26.3%
  • Активно отстаивать права детей, привлекать СМИ, обращаться в суды и прочие органы.

Голосов: 17 29.8%
  • Активно отстаивать вплоть до объявления голодовки.

Голосов: 2 3.5%
  • Отстаивать всеми возможными законными способами.

Голосов: 23 40.4%

• Всего проголосовало
    57

Goldenflow

Well-known member
имя-как-имя, вопрос тогда в том, как изменить систему?

juniko, и что ты возмущаешься? Он алкоголик, ему модно

Прекратить производство и круглосуточную продажу дешевого бырла
Решить экономические проблемы, создавать рабочие места
Но проще спаивать народ, а потом сажать или кастрировать
Двойной доход опять же. И от бырла и от бесплатной рабочей силы на зоне

Лапа

Well-known member
из роддома не заберет, кто то заберет, на младенцев очередь. Кому плохо?
на больных младенцев очередь? чет в червенском доме-интернате я не заметила этой очереди. некоторые как заезжают туда с роддома, так и помирают там со временем или переходят в дом инвалидов по соседству.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Goldenflow, я, например, тоже за запрещение бырла, поднятие цен на водку и другие меры. Но и допускаю временное поражение в правах.

имя-как-имя

Well-known member
имя-как-имя, вопрос тогда в том, как изменить систему?
Для меня нет вопроса, я против стерилизации принудительной. А систему менять надо, раз она у инвалидов изымает ребенка, а алкоголику позволяет над своим издеваться.

Лапа

Well-known member
ты же ее жертвой называла - закладчиков аццких
я не называла ее жертвой. но и закладчик не агенец божий. он знает, что он делает, и делает он это за деньги. так что не надо розовых соплей про невинных деток

Танюша_

Mahima, я, скорее, о возможности принудительного лечения. Вот лечат же туберкулёзников, поражают их в правах частично. Почему временно нельзя такое же делать в отношении алкоголиков и наркоманов?

Mahima

переименовалась:)

Лапа

Well-known member
Больных младенцев оставляют в роддоме и совершенно положительные матери. И часто.
давай не сравнивать жертв наркотиков и бухла во время беременности и жертв случайных генетических мутаций

Танюша_

имя-как-имя, я уже писала, что стерилизация может быть временной. Но ладно стерилизация, а вот пособий я бы точно лишала.

Mahima

переименовалась:)
жертв наркотиков и бухла во время беременности и жертв случайных генетических мутаций
а разница? Все они - в одних и тех же жутких домах инвалидов. Более того, благополучная мать как бы во много раз сильнее виновна, если отдает ребенка. Разве нет?

Почему я считаю все это крайне зыбкой темой...можно дорассуждаться до чего угодно.

Magda

Well-known member
так что не надо розовых соплей про невинных деток
а вот это как раз не по адресу. Но приятно 10 раз в употрелять. Ведь если это написать, другие новые люди, не знакомые с дискуссией, могут подумать, что текущий собеседник так говорил.

Лапа

Well-known member
так ЛОГИЧНО ТОГДА стерилизовать ДО рождения детей?
я говорю про тех, кто профукал свой шанс. если она родит и одумается, займется рожденным ребенком, нет вопросов. если вышвырнет как котенка на попечение государства, то разговор другой

Magda

Well-known member
давай не сравнивать жертв наркотиков и бухла во время беременности и жертв случайных генетических мутаций
Какая разница? Матери оставили больных младенцев в роддоме. Больные младенцы попали в один интернат.

Сверху