повторюсь: есть преступление - есть реакция государства, закона. И есть помощь пострадавшей стороне в налаживании новой жизни.Mahima, а я и говорю про поражение в правах. Чтобы не она искала жильё, а садист. И плевать, где он прописан, и пр. По крайней мере на время.
потому что вы говорили о лечении алкоголиков, а потом метнулись резко в сторону. И вообще отношения муж жена в этой теме вообще не в тему, ИМХО.почему не в тему?
я )) И я даже, о ужас, еще об одном ребенке думаюИ кто у нас тут в очереди будет первый?
к сожалению это криво работает даже в СШАMahima, а я и говорю про поражение в правах. Чтобы не она искала жильё, а садист. И плевать, где он прописан, и пр. По крайней мере на время.
Magda, почему не в тему? Как раз садистов приговаривают, тех, кто жён бил
Т.е. либо иди заводи друзей среди алкашни, либо защищай идею стерилизации алкоголиков? Больше вариантов нет?Дамы, я проникнусь вашим гуманизмом и признаю свои идеи неправыми, как только вы познакомите меня с друзьями вашей семьи, вхожими в ваш дом на регулярной основе, которые произошли из маргинальных семей. Кто из вас продемонстрирует свою толерантность в натуре?
Упаси Б-же.Дамы, я проникнусь вашим гуманизмом и признаю свои идеи неправыми, как только вы познакомите меня с друзьями вашей семьи, вхожими в ваш дом на регулярной основе, которые произошли из маргинальных семей. Кто из вас продемонстрирует свою толерантность в натуре?
Это как раз раздел демагогии - Ложная дилема и подмена понятий..е. либо иди заводи друзей среди алкашни, либо защищай идею стерилизации алкоголиков? Больше вариантов нет?
п..ц.илиционеры организуют среди пациентов бои без правил и даже устраивают тотализатор. А потом и самих "постояльцев" лупят от души - если поставили деньги и проиграли. Особенно отличаются на ниве менеджмента спортивных единоборств прапорщики милиции Ю. и В.
Это даже не психология, это психиатрия.Но как только эти дети попытаются попасть к вам на бал, вы их метлой и взашей.
Согласна. Но это утопия, увы. Как и искоренение наркомании. Деньги правят миром.Прекратить производство и круглосуточную продажу дешевого бырла
Решить экономические проблемы, создавать рабочие места
Но проще спаивать народ, а потом сажать или кастрировать
Двойной доход опять же. И от бырла и от бесплатной рабочей силы на зоне
ну тогда РБ уйдет на уровень дикарей сама собой через пару тройку поколений. Значит так и надо.Но это утопия
я исхожу из потенциальной опасности для ребенка. Угрозе жизни и здоровью. В случае, когда родитель уже лишен прав на своих троих детей (именно по причине опасности для ребенка!), вероятность повторения будет в 100500 раз больше, чем потенциальная угроза жизни и здоровью детей этих ментозавров. Мы же не про моральную сторону, мы про банально мучения ребенка.Может, их надо стерилизовать?
Ну так да - ни ты ни я на баррикады вроде бы не идем. Петиции о запрете продажи алкоголя не создаем. Вот такой мы народ.ну тогда РБ уйдет на уровень дикарей сама собой через пару тройку поколений. Значит так и надо.
судьба такая у страны. жаль, конечно, ну да народ не поправишь.
Именно так. Но я хоть не призываю остальных посадить, кастрировать, убить. Не требую отчета, а что сделал ты, чтобы иметь право писать по теме на семействе (или просто иметь мнение). Не перенаправляю проблему на рядом сидящих. И на баррикады не зову, ибо плохо заканчивается.Ну так да - ни ты ни я на баррикады вроде бы не идем. Петиции о запрете продажи алкоголя не создаем. Вот такой мы народ.
Бобруйская воспитательная колония для подростков может прекратить своё существование. Что будет вместо нее?
В планах властей преобразовать её в воспитательный центр с целью социальной адаптации.
https://mspring.online/ru/change-it...IhuMceWmuJoSkmOIxC4LAXjm6NiYN-jtAL2TpMoPNJq3oЭто один из главных выводов, который можно вынести из прошедшей в Минске 23 мая второй конференции «Восстановительное правосудие в отношении несовершеннолетних». Мероприятие прошло почти в тайне, матерей осуждённых несовершеннолетних, чьи дети содержатся в этой единственной в стране колонии для малолетних, не пригласили.
Ага, ты именно в этом посте и отрицаешь.Именно так. Но я хоть не призываю остальных посадить, кастрировать, убить. Не требую отчета, а что сделал ты, чтобы иметь право писать по теме на семействе (или просто иметь мнение). Не перенаправляю проблему на рядом сидящих. И на баррикады не зову, ибо плохо заканчивается.
А так в целом, разумеется, мы все одинаковые по делам нашим. Кто то это отрицал?