государство - это мы. Легко конечно разбрасываться красивыми словами, а потом свалить уход за этими детьми на мифическое государство. Кормить - это малая часть. Детям нужна семья.А вот то, что государство отказывается таких детей кормить и смотреть
государство - это мы. Легко конечно разбрасываться красивыми словами, а потом свалить уход за этими детьми на мифическое государство. Кормить - это малая часть. Детям нужна семья.А вот то, что государство отказывается таких детей кормить и смотреть
Это правда. Убивать всех инвалидов с рождения? Статьи были об ужасающих условиях, в которых они находятся.Давайте уже честно себе признаемся - наше общество не готово ничего предложить таким детям.
оно не мифическое. Мы ему платим налоги регулярно.мифическое государство.
стерилизовать? Тогда не будут лишать пособия за отъезд зарубеж?Мне интересно, что с этим делать?
не знаю. Если есть возможность временной контрацепции, то, вероятно, этот вариант можно рассматривать в случае, когда уже есть прецедент в виде детей в СОП. Я не знала о его существовании. Радетели за стерилизацию, судя по всему, тоже не в курсе. Или им недостаточно радикально.Я рассуждаю о возможности временного ограничения фертильности в определённые периоды, как часть наказания и/или реабилитации. Тем более, что сейчас такие возможности имеются.
вот именно, я и говорю, - государство - это мы. Откупились налогами и все.оно не мифическое. Мы ему платим налоги регулярно.
ПРостите, вы точно в РБ живете? Ваше мнение действительно на что-то влияет?государство - это мы
Таки да! или вы предлагаете всем гражданам - сначала платить 60% налога с зарплаты, потом идти работать в детдом или в больницу, после 8-часового рабочего дня?Откупились налогами и все.
В странах ЕС просто тупо выдают презервативы каждый месяц. Не надо изобретать велосипед.есть, к примеру, гормональная капсула.
на данный моменрт - нет. Уже лет 10 как.государство - это мы
он не попадет в гимназию, в которой дети Юнико. Но она конечно же скажет, что у всех равные права и возможности, и что она не отгораживает своих детей от маргиналовну и все. Кого он воспитает? Такого же запущенного. В расход.
И? С огромной долей вероятности сопьется - наследственность, среда и все такое.он не попадет в гимназию, в которой дети Юнико
реально вы отгородили их от этих детей, но натянули белое пальто и счас расскажите нам, как вы толерантныРеально - не считаю и не спрашиваю.
Я за контрацепцию и против абортов. Но еще больше против запрета на аборты. Это должно быть решением и ответственностью самой женщины.ты противница контрацепции и абортов?
Начать бороться с пьянством на госуровне?Ага, очень пьяные будут заморачиваться презервативами.
+100Начать бороться с пьянством на госуровне?
А то у нас в чудесном государстве идет борьба за рост потребления алкоголя, чтобы повысить платежи в бюджет.
Идет стимуляция рождаемости безразборными пособиями, в том числе среди обсуждаемой части общества.