На что зарабатываем или в чем смысл жизни - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
Что-то я раньше о Вас была лучшего мнения.
О Божа...На Вы і з вялікай літары.) Абалдзець проста...

но я вот лично не желаю больше иметь упрямого, уверенного только в собственной правоте, нелюбознательного и нетактичного собеседника.
)))))
Усміхнула.)
На здароўе, Coraline. )

=======

Я на этом солнце чуть не померла от холода сегодня.
Вось-вось, і я. Якраз той выпадак, калі ўсё зусім не так, як выглядае. )

Coraline

Jones
prosto_kat, Скоро обещают + 10 :)))

А что не так с врачами? :))) Хотя в контексте темы "На что зарабатываем", с зарплатами врачей в этой стране явно "что-то не так" :)))

k_ja_ra

Well-known member
Дарэчы, жэсць - гэта не пра жыццё Кэралайн. )))) На ўсялякі выпадак паясняю, а то яшчэ хто раптам аж да Вы і ігнора пакрыўдзіцца. )))) А мая, калі дома адно дзіця без другога.)))

Тасана

New member
Ээээ... ну калісьці ты ўсё роўна застанешся адна, дзеці вырастут. Зноў жа, а як ты жыла, пакуль было адно дзіця?

sofiko

Well-known member
Тасана, да, не чайлдфри они совсем
Про одного ребенка - у подруги травматичное детство, она старший ребенок, так и не смирившийся с появлением брата (отцы разные). Не знаю что там было в детстве, но таки второго она не хочет категорически, понять ее нетрудно. Отношения с братом ужасные до сих пор.

k_ja_ra

Well-known member
ну калісьці ты ўсё роўна застанешся адна, дзеці вырастут.
Чаму адна? Яны будуць жыць ледзь далей, чым цяпер (прынамсі я вельмі на гэта спадзяюся), вось і ўсёй розніцы.

Ладна. І праўда скончу... Я не магу дый не хачу болей тлумачыць свае думкі.) Разуменне ўсё адно наўрад ці атрымаецца.)

Зноў жа, а як ты жыла, пакуль было адно дзіця?
У дзяцей 2 гады розніцы. Я з адным мала адчула.) А з 2-ма напачатку было цяжкавата, так. Цяпер цяжкавата з адным. :))))))

Тасана

New member
Чаму адна? Яны будуць жыць ледзь далей, чым цяпер (прынамсі я вельмі на гэта спадзяюся), вось і ўсёй розніцы.
Яны не будуць жыць разам з табой. Чым гэта адрозніваецца ад сітуацыі зараз? Адно дзіця проста на нейкі час з'яджае.

Ладна. І праўда скончу... Я не магу дый не хачу болей тлумачыць свае думкі.) Разуменне ўсё адно наўрад ці атрымаецца.)
Ну не, дык не...

Я доўгі час жыла з адным дзіцём - цудоўна, з двума - таксама добра. Спадзяюся, што калі яны станут дарослымі мне таксама будзе добра.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
После прочтения последних пары страниц бездетным впору пойти и удавиться. На ближайшей осине.
Из-за каких-то идиотов, которых вы даже не знаете лично? Удавиться? Это слишком радикально.

k_ja_ra

Well-known member
Яны не будуць жыць разам з табой. Чым гэта адрозніваецца ад сітуацыі зараз? Адно дзіця проста на нейкі час з'яджае.
Тасана, я жартую.) Аднаму дзіцяці сумна, яна патрабуе ўвагі і занятку з сабой на парадак болей, чым калі яны разам.) Вось і ўсё, што я мела на ўвазе.
Таму і не ўяўляю, як народ з адным дзіцяцем спраўляецца.))))
А так...мне толькі важна ведаць, што ў дзіцяці, якое не на вачах, усё ў парадку, і што яно на сувязі, калі што. Усё.)
Маё жыццё цалкам сабе працягваецца.)

Да, про "печально" и "конец" - это к Орион)

Кьяра сегодня "отдувается" и за себя, и за того парня(с)
Кьяра, я с долей юмора, если что)

Кия

Active member
уже рассорились!!
стоило отвлечся...
....
слушайте ну - всегда.. всегда - найдется кто то - кто найдет что твоя жизнь не удачна и вообще...
чего переживать то так..? игнорить и ты пы?
ну считаешь - и считай себе... а я считаю по другому - и пошел себе дальше...

Coraline

Jones
Кия, Вот я и иду дальше :))) А в игнор ставлю, чтобы не цепляться глазом и не отвечать :) Да и человек знает, что мне лично что-то адресовать бесполезно, я не отвечу.

И ни с кем я не ссорилась, просто пользуюсь возможностями интернета - скрывать сообщения, которые мне не интересны в принципе. В жизни я могу отстраниться от общения, так и тут.

Orion

Созвездие
Глупости.
Многие специально не хотят иметь детей по тем или иным соображениям. Это их выбор. Они от этого не менее счастливы.
Ни счастье ни благополучие тут ни при чем вообще.. Некоторые не могут иметь детей физически это сбой на физическом уровне.. Некоторые как вы говорите не хотят, это тоже сбой, но на другом уровнеуровне, ментальном..

Nats25

Active member
всегда - найдется кто то - кто найдет что твоя жизнь не удачна и вообще...
ну вот именно поэтому я еще здесь, а не на ближайшей осине)))
Конечно, каждого могут задеть какие-то рядовые для других моменты.

Не люблю, когда ставят диагнозы, особенно если не просили.

jullliya

графический дизайнер
После прочтения последних страниц я вообще не понимаю, что за тему я читаю...

В тему о том, как быть большим начальником, зарабатывать деньги и... сохранить себе здоровье. У моей мамы на работе умерла молодая девушка, вчера. 31 год, двое деток осталось. Директор одного из сети магазинов. Тянула на себе огромный магазин, пыталась все успеть дома и ... совсем забыла о себе. Поздний поход к врачу и ничего нельзя уже было сделать.
Нужно все-таки уметь находить компромисс. И не отдаваться полностью только работе. Даже во имя великих денег. Всех денег все ровно не заработаешь. А детям была нужна просто мама...

essay

New member
.. Некоторые как вы говорите не хотят, это тоже сбой, но на другом уровнеуровне, ментальном..
нифига себе.
а может те, кто осознанно может, но не хочет иметь детей, вышли за рамки программы. разорвали шаблон. как это можно называть сбоем? люди выбирают. сами. и не рожают детей потому, что у всех подружек уже по дитенку или родственники замучали. или потому, что надо родить сейчас, потому что часы биологические тик-так. не рожают, так как осознанно принимают своё решение.

jullliya, ну ничего себе((( 31 год. вот где ужас. а. от чего?

k_ja_ra

Well-known member
Юлллса, усё нармальна.) Дзякуй.)
Збольшага, на мяне дзе сядзеш, там і слезеш.)
А гэтыя ўсе дэманстрацыі тутэйшыя... Смех дый годзе.)
Але назіраць забаўна.) За гэта і люблю віртуал і форум у прыватнасці.)

:) Ага. У адных ментальны збой, што яны ад дзяцей адмаўляюцца, а ў другіх - што ад панчох са спаднічкамі.) Бывае, так. :yes:

jullliya

графический дизайнер
ju_pi, заражение крови вследствие фурункулеза(((

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху